Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чем дальше, тем хуже

Объективный анализ условий, перечисленных в Соглашении об ассоциации Украина - ЕС железобетонно доказывает - исполнение ведёт Украину к развалу. Сначала рухнет экономика, потом устремятся к нолю доходы граждан, следом развалится государство Украина.   Не к этому ли всегда стремились европейцы? А поляки, румыны, венгры? Все те, кто претендует на украинские земли. Не этого ли хотят в Галиции? Ведь развал государства Украина - единственный их шанс вернуться под сапог прежних хозяев, к привычной доле еврохолопов. Вместе в землей, которую на Западе считают своей.  Уникальность украинской действительности в том, что именно официальный враг украинской независимости (неизменный все годы "нэзалэжности" у всех укро-наци)  Россия и русские - единственная на сегодня cила,   заинтересованная  в сохранении украинской государственности и процветании Украины, как государства. И даже не из братских чувств (хотя и это присутствует), а по вполне прагматическим соображениям - в едином межгосударственном союзе русские (а все мы русские, раз уж Киевская Русь наша) сильнее, богаче и независимее, чем поодиночке. Поглощать же украинскую территорию, включать её в состав России никому не нужно - зачем Москве головная боль и возня с теми же галицкими сепаратистами!?

Европейские депутаты накануне заседания Европарламента (13 марта) относительно ситуации на Украине сообщили, что расстроены ситуацией в стране и считают, что украинское правительство их обманывает. Можно подумать, что европейцы не обманывают украинцев. Квиты.

"Очевидно, украинское правительство просто нас обманывает: они вежливо ведут себя во время официальных встреч, а на практике - все по-другому. И это очень печально и для нас, и для людей. Но если они думают, что могут играть с нами, то очень ошибаются. Если так будет, не будет никакой подписи под Соглашением об ассоциации на саммите в Вильнюсе", - заявил представитель Европейской народной партии Михаэль Галер.

Главными темами для обсуждения станет ситуации с лишением депутатского мандата защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, а также общая подготовка к возможному подписанию Соглашения об ассоциации, пишет Польское радио.

"Я продолжаю утверждать, что Украина это не то, что Россия, и тем более это не Беларусь. Но тенденции в Киеве являются отрицательными. Поэтому и реакция Европарламента может стать более похожей на ту, с которой сталкиваются поступки российских и белорусских политиков. Но такой сценарий был бы недобрым и для Украины, и для объединенной Европы", - подчеркнул член Европейской группы консерваторов и реформаторов Марек Мигальский.

Они также заметили, что украинскому правительству " не хватает рефлексии над актуальной политической ситуацией", а демократические стандарты становятся все хуже и хуже. При этом требования со стороны Европы остаются все теми же, а именно установление верховенства права и конец избирательного правосудия.

"Завтра буду говорить о том, насколько трудным является процесс евроинтеграции Украины, как украинцы хотят этой интеграции, однако как много политических сил и отдельных лиц, которые Украину от этой интеграции отдаляют. И здесь речь идет не только о выборе Евросоюз или союз с Россией, а о проблемах внутри государства: коррупция, выборочное правосудие. Вопрос сейчас звучит так: захочет ЕС наказать всех украинцев за эти нерешенные проблемы, закрывая им дверь на Запад, или признает, что подписание Соглашения об ассоциации это инструмент, который поможет вылечить эти болезни", - добавил председатель Форума польско-украинского партнерства Павел Залевский.

СПРАВКА. Реально евроинтеграция означает крах экономики Украины. Только два факта:

1 - Украина согласно Соглашения об ассоциации не имеет права продавать газ, электроэнергию и другие энергоносители дороже, чем продает внутри внутри страны. Это означает либо продавать излишки газа и пр. в Европу задёшево, или поднять тарифы для украинцев до уровня полной неплатежеспособности.
2 - Украина не сможет продавать в ЕС более одного миллиона тонн зерна. В то время  как сегодня продает три миллиона. Это крах сельского хозяйства.

Да что там говорить - даже ширину железнодорожной колеи надо поменять на европейский стандарт. Как и все украинские стандарты. В общем, изначально невыполнимые требования, ведущие к деградации и уничтожению экономики, а затем и самой Украины.

Tags: ЕС
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments