Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

КИНУЛИ... на смерть

Афганские переводчики НАТО, работавшие на оккупационные войска, получили отказ в убежище в странах НАТО.

"Согласно многочисленным рапортам от организаций наблюдающими за ситуации в Афганистане, жизнь переводчиков подвергается огромной опасности". (дат. радио "24/7", 11-го марта). Или проще говоря, людей отдавших десятилетиe своей жизни на борьбу с терроризмом - кинули. Людей работавших на безопасность западных стран, с риском для собственной жизни и жизни их семей, страны НАТО - кинули.

Кинули - на смерть.

В данной ситуации хочу заметить, что например в той же Дании, отказавшей конкретным переводчикам в убежище, беженцев и из Афганистана и из Пакистана тысячи и тысячи. Но несмотря на это, именно для маленького контингента военных переводчиков места не нашлось. Их попросту - кинули. Кинули - на смерть.

Если это не предательство, то тогда что!?

П.с. маленькая и НЕ входящая в НАТО Швеция выводит и переводчиков и семьи тех кто работал на войска трёкоронного королевства, и это не смотря на то, что Свеа в стони раз меньше стран НАТО по населению.
П.П.С. напомню, что СССР, тот самый который согласно многим либеральным лидерам был "империей зла", забирал не только своих переводчиков, но и их семьи.

Оригинал ruriktochkase здесь - http://ruriktochkase.livejournal.com/36656.htmlРейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments