Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Березовский - что и требовалось доказать

Как и предполагалось, убийцы из МИ-6 начали компанию по перекладыванию проблемы с больной головы на здоровую. В дом Бориса Березовского, который скончался накануне, были вызваны специалисты по химической, биологической и радиологической защите. Об этом говорится в сообщении управления полиции долины Темзы. При этом в NSJ отметили, что тело предпринимателя все еще находится в доме в графстве Беркшир, где его и обнаружили.

Ранее сообщалось, что скорую помощь вызвал телохранитель Березовского, когда нашел его без чувств. Причина смерти Березовского и ее обстоятельства пока официально не объявлены. Некоторые источники в окружении бизнесмена сообщают, что он находился в подавленном состоянии и мог покончить с собой. По другой информации, в последнюю неделю Березовскому несколько раз становилось плохо из-за проблем с сердцем/

Учитывая, что БАБ успел написать покаянное письмо Путину, оснований быть им довольным у английских спецслужб отсутствуют напрочь. А переметнись экспансивный и скандальный Березовский на позиции обличителя работы спецслужб Великобритании - и мало бы не показалось. Знал он может и мало, зато его имя фигурировало во всех скандалах, включая и отравление полонием Литвиненко, и финансирование оранжевого переворота на Украине. Ему бы поверили обыватели.

И зачем МИ-6 такой риск?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments