Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да здравствует безграмотность!

Народный депутат Украины, член юлиной фракции "Батьківщина" Игорь Скосар в своем заявлении на имя спикера парламента Владимира Рыбака сделал восемь грамматических ошибок и один раз пропустил запятую. Фото заявления Скосаря выложено на сайте партии Батьківщина. Оно написано на мове. То есть на том, что более двадцати лет свидомые называют украинским языком. На самом деле тотальная украинизация привела к тотальной безграмотности населения, зачастую вынужденного "через не хочу" изъясняться на неродном языке.


У того же жителя Киева  Скосаря есть высшее образование. До своего избрания он занимал должность гендиректора ТОВ "Валентин - АС".Рейтинг блогов



Мало того, что Игорь Евгеньевич не смог правильно написать название своей фракции, он еще и дважды сделал ошибку в написании своего отчества: вместо буквы "є" Скосар пишет свое отчество не через  Є (так называемое якорное Е). Написанное же депутатом - это звук "Э". Но они так похожи в написании, что ничего удивительного.

В общем, пан решил не бросать родную партию.
Tags: Язык
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments