Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Распродажа украинок - налетай, подешевели!

Поездки на Украину за невестами обходятся британцам в среднем в 1500-3000 фунтов стерлингов.

Британские брачные агентства предлагают романтические туры в украинскую столицу тем, кто не смог найти свою половинку на родине. Хотя экономика Украины находится не в лучшем положении, ее   "рынок скота", как выражаются иностранные свахи, здесь процветает (The Daily Mail).

Мужчинам обещают, что во время своей поездки  они встретят множество "молодых, красивых и искренних женщин, которые верят в семейные ценности".  Фото ниже наглядно демонстрируют справедливость рекламных объявлений и унизительность этой скототорговли.

"Наш Kiev Romance Tour позволит вам не только посетить красивый город с богатой историей, но и познакомиться с тысячами прекрасных украинок", - говорится на сайте одного из брачных агентств.


Встречи иностранных женихов и наших невест проходят в очень унизительной манере. В одном помещении собираются 15-25 клиентов и 150-250 украинок, желающих выйти замуж за иностранца. К одежде девушек прикрепляется табличка с именем или порядковым номером - словно на рынке рабов. Многие девушки не знают английский язык, а потому общаться с мужчинами им помогают переводчики.

Во время встреч с иностранцами украинки демонстрируют фигуры и всячески пытаются понравиться потенциальным женихам dailymail.co.uk

При этом похожие встречи проходят не только в Киеве, но и в Полтаве, в других украинских городах.

23-летняя Галина, посетившая несколько таких встреч, рассказывает, что все выглядит очень унизительно: престарелые богачи с Запада ждут, пока бедные красивые украинки будут дефилировать перед ними в откровенных нарядах. Часто "скотинку  просят"  выходить в бикини. Или без. Кое-где и пробу можно снять.

Но даже такое унижение не останавливает наших женщин, мечтающих о мужьях-иностранцах.

"Да, я хочу найти иностранного партнера, потому что мне нужна стабильность в жизни. Наши мужчины часто поднимают руку на жен, много пьют, здесь очень много разводов", - говорит одна из потенциальных невест, уверенная, что на Западе всё иначе. Почему её, фактически купленную на рынке, будут холить и лелеять, остаётся загадкой.
68-летний американец Джим ДиГрегорио признается, что на Украине хочет найти "традиционную" жену, которая воспитывалась в строгой семье с суровым отцом и была бы так же готова подчиняться и своему мужу.

И он не одинок в своих желаниях. Именно за такими женщинами - красивыми, покорными и бедными - едут  отнюдь не богатые иностранцы. При этом почти все они пребывают в преклонном возрасте, а жен хотят втрое моложе себя.
С такими женщинами это государство долго не проживет.
Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments