Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чеченцы в Бостоне, правозащитники в России

"Два чеченских подростка порвали американский спецназ как тузик грелку, один чечен при этом ушел. Действительно впечатляет)))"

"Два чеченских подростка порвали американский спецназ как тузик грелку, один чечен при этом ушел. Действительно впечатляет)))"
/отклик на "Йеху"/.



Реакция двух /вроде как питерских/ ЖЖ-истов заставляет еще раз вернуться к чеченцам в Бостоне. Почему-то эта тема с выложенными фотографиями вызвала возмущение. Цитирую: "Всегда имел мнение об авторе и его журнале как более наиболее объективном и не приверженном всяким желтопресным сиюминутным новостям. Видать, ошибался".

Учитывая, что новости не могут не быть сиюминутными /потому они и новости, а не старости/, претензия остается лишь о "желтопресном" характере новости. И это уже интересно. Почему освещение поисков предполагаемых террористов - это плохо? Неужели потому, что совершение "лицами кавказской национальности" теракта в США больно ранит местных борцов с кровавым режимом Путина, выпадая из придуманной ими картины мира?

Очень похоже, если посмотреть на реакцию некоторых "панов" /фото страницы выше/. И реакция  очевидна: "Все они - варфоломеевы, политковские, масючки и ковалёвы помогали выращивать "Борцов за Свободу".

Правильно подмечено. Только Варфоломеев зря извиняется - американцы куда больше вложили в выращивание  чеченских террористов. Точно так же, как раньше они выращивали афганских бандитов, включая не к ночи будь упомянут , Бен-Ладена. Ведь и туда они вбухали много миллиардов, чтобы получить на свою голову. Жаль только, что и остальному миру подгадили. Теперь им аукаются чеченцы.

P.S. И вполне разумная точка зрения, которую я не стал ранее озвучивать из-за бездоказательности (хотя логически она безупречна): : "//То есть ты совершил теракт в центре города, просидел три дня, потом тебе стало мало экшна, и ты решил вернуться центр города, устроить там GTA и СКРЫТЬСЯ в трёх километрах?  Вот и мне не верится... Глупость человеческая, конечно, пределов не имеет, однако это уже перебор... Зато очень удобная версия для полиции, которая так и не смогла ничего найти конкретного... Сначала "саудит", потом "чернокожий", а тут как на блюдечке - два кавказца, угоняющих машину... Грех было не воспользоваться... Оставалась ерунда - найти этих кавказцев на видеозаписи мероприятия, на котором был весь город и рюкзачки, с которыми также пол-города ходит... Я так понимаю, второго брата тоже живым брать не будут... А то еще чего-нибудь ляпнет... "

И ещё: "Таки сперва всех раненых арабов на цугундер взяли, из политкорректности освободили, потом на видеозаписи негра нашли со скороваркой в чёрной сумке - опять не политкорректно. Но недооценили кадыровских со стечкиными. Он им Бостонбад сделает."

Материал подготовлен благодаря друзьям vasistdas, a_k_74vadiman.
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments