Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Добкин против бандеровцев

У главы Харьковской облгосадминистрации иногда бывают довольно странные идеи. Трудно сказать, чем именно это вызвано, но факт налицо. На днях Михаил Добкин намерен обратиться к Сейму Польши с предложением составить список сторонников идей ОУН-УПА и запретить им въезд в ЕС. Впрочем, это вполне укладывается в наметившуюся среди регионалов тенденцию показушной "борьбы" с украинскими нацистами и галицкой сволотой (что часто - одно и тоже). Но ведь можно же выбирать более-менее адекватные формы.


Вдумайтесь в это предложение. То есть этих ублюдков для поляков и ЕС Добкин считает несъедобными, а для украинцев - в самый раз. Мол, хотя это и дерьмо, но дерьмо своё, родное. А оно ведь для хозяина не воняет. Не зря ведь именно он с мэром Кернесом после уничтожения (по решению суда) доски Слипому - духовнику дивизии СС "Галиция" торжественно открыл новую пару лет назад.

"Направлю обращение в Польский Сейм с предложением составить список Бандеры-Шухевича и не пускать в ЕС тех, кто проповедует идеи фашизма", - написал Добкин на своей странице в Twitter.

Что интересно, Добкин ничего нового не придумал. Он лишь примазался к процессам, которые давно идут в Польше. Начали там с уничтожения всяких памятных знаков бандеровцам, которые устанавливали на территории Польши во времена Ющенка, а закончили законопроектом, который уже внесен в Сейм - о признании ОУН-УПА преступными организациями, совершившими геноцид в отношении польского населения Восточных Кресов в 1939-1947 годах.

Проект постановления зарегистрирован 11 апреля 2013. Проектом постановления предлагается признать Организацию украинских националистов, Украинскую повстанческую армию, СС-Галичина и украинскую полицию на немецкой службе преступными организациями.

При этом специально отмечается, что в этом преступлении геноцида не обвиняется весь украинский народ, а только указанные политические и вооруженные формирования.

Вот как раз у поляков всё абсолютно точно. Вырезать за одно только лето 43-го более 100 тысяч польских селян, это точно геноцид.

P.S.  А ведь неглупый человек, невзирая на нашумевший когда-то видеоролик "Допа и Гепа".
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment