Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что такое свидомый

В последнее время мы получили колоссальное количество фактов, свидетельствующих о тысячелетней истории украинской цивилизации, у которой просто-таки украли не менее трех тысяч лет истории /здесь и далее украинский профессор Бебик/.

Взгляните на советские (и нынешние российские) школьные программы по древней истории. Взгляните и убедитесь, насколько куцей и «обрезанной» ее подавали рядовому советскому человеку.

 Гаплык с продолжением или тримай язик у роті*Надпись на футболке: "Спасибо тебе, господи, что я не москаль".


До 9 века ничего у нас не было. Жили, конечно, на украинских землях какие-то варвары-язычники, но только с приходом варягов тут было создано государство Русь.

Какая Русь? – Да, конечно же, Киевская. Ведь если убрать этот эпитет, получится, что Московский монголо-татарский улус тут вроде-как-бы и ни причем. А так – преемственность, Третий Рим и прочее (хотя первый Рим – город Ромен, что на Сумщине)...

И ничего, что на территории современной Украины еще в ХІІ тыс. до н.э. уже была древняя Мезинская цивилизация (прообраз Сумера/Самары/Шумера), которая дала миру символ Бога-солнца свастику, зашифрованное имя Бога – меандр, первый в мире музыкальный ансамбль из костей древнего черниговского мамонта.

Не стоит обращать и на старейший храм планеты Каменную Могилу (ХІІ-ІІІ тыс. до н.э.), жрецы которой на древней запорожской земле создали миф о сотворении мира и разработали основы религиозного мышления, которые легли в основу всех ныне сущих мировых религий.

Скифо-трипольская цивилизация (VI-III тыс. до н.э.) с ее многотысячными городами, двухэтажными домами, уникальной керамикой, прирученным конем, придуманным плугом, пшеницей-многозернянкой, символами креста и полумесяца (за 3 тыс. лет до христианства и 3.6 тыс. лет до ислама) тоже вроде как бы к нам ни причем. Испарилась, что-ли?..

И вообще, глупые были какие-то эти наши предки. Жить на 40% мировых объемов черноземов, а потом взять – и «смотать удочки» неизвестно куда.

Точно, не в себе были люди… В поле – пшеница. В лесах – дичь. В реках – рыба. Вишневую палку воткнешь в землю – наслаждайся себе райскими ягодами. Названными, кстати, в честь Всевышнего. В Индии его до сих пор зовут эмигрировавшие из Украины скифы-арии – Вишну…

Однако есть одно «но»… Последние 40 тыс. лет на территории Украины не было всемирного потопа (только в Причерноморье). Не было тотальной засухи. Не было тотального ледника (как в Северной Европе и России).

Не было и захватчиков, которые полностью взяли бы и вырезали всех предков украинцев подчистую и поселились бы на их месте.

Была, правда, попытка у масонов-большевиков в 30-х годах ХХ ст., (уничтоживших по разным данным от 6 до 10 млн. украинцев), которая существенно подорвала потенциал украинцев.

Но, слава Богу, мы еще живы - назло нашим соседям и властям. И будем – всегда!

Отсюда и вывод: ядро проукраинского этноса, несмотря на активное расселение, начиная с VI тыс до н.э. (см. рис.1), осталось и продолжает жить на этой благословенной Богом земле!


Рис. 1. Карта расселения нордической белой расы с территории Древней Украины (VI тыс. до н.э.), составленная американським исследователем Артуром Кемпом (Artur Camp)

А мы являемся историческими и генетическими правопреемниками этих древнейших цивилизаций (ХІІ-ІІ тыс. до н.э.), вглянув на достижения которых просто «отдыхают» цивилизации Древнего Египта (ІІІ тыс. до н.е.), Китая (ІІ тыс. до н.е.), Рима и Персии (I тыс. до н.е.).


Рис. 2. Карта этнических украинских земель (1935 г.), составленная английским исследователем Ланселотом Лоутоном (Lancelot Lawton)
</div>

Посмотрите на карту американского исследователя расселения нордической (арийской) расы Артура Кемпа (рис.1) и карту этнических украинских земель британца Ланселота Лоусона (рис.2), и вы многое поймете сами.
И до сих пор, почти 40% территории Польши – это этнические украинские земли. Курская, Воронежская, Ростовская области, Кубанский и Ставропольский край (от слова «країна» - «страна») – тоже этнические украинские земли, где и ныне при переписи тамошний люд поет украинские песни и записывается не россиянами, а – казаками.

И как тут не вспомнить выдающегося украинского пистателя Антона Чехова: «Я родился в живописном украинском городе Таганроге…» Просто напомним: ныне – это территория Ростовской области Российской Федерации, впрочем, как и этнически украинский город Сочи…
 Гаплык с продолжением или тримай язик у роті*

«Арии-«патриархалы»/саки (кочевники-земледельцы) пошли с территории Украины преимущественно на восток и юг и взяли под контроль территории Афганистана (тогда — Ария), Ирана (Ариан), Средней Азии (города Самарканд, Бухара, реки Сырдарья, Амударья), Индии (Арьяварта), Тибета (возглавляемого арийским родом Арулат, давшего со временем Чингизхана), Бирмы (столица Киянг), Камбоджи (управляемой арийским родом Камбоджеша), Индонезии (города Самаринда, Семаранг), Филиппин (остров Самар), Папуа-Новой Гвинеи (город Самарай).»

 Гаплык с продолжением или тримай язик у роті*

«...Именно поэтому и выглядит правдоподобной версия, что Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ—І тысячелетиях до н. э. (по Геродоту) на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д.»

«Похоже, что Христос на самом деле жил за 3000 лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) коптском языке, языке предков современных украинцев.»

 Гаплык с продолжением или тримай язик у роті*

«Между прочим, как свидетельствуют античные источники, Бог Аполлон на зиму улетал (потому аист?) На свою северную родину — Ниперборею (Дниперборею?), — это же место на Днепре! А весной возвращался в свою летнюю резиденцию в Греции ...»

«Заметим также, что название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украинские: Хата-Птаха. А выходцы из украинской Аратты(???) — пелазги / лелеги имели тотемом белую птицу — аиста..»

 Гаплык с продолжением или тримай язик у роті*

И, наконец, высочайший пилотаж от Валеры Бебика:

...Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, захоронение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, стоит заметить, что там в немалом количестве встречается трезубец (ныне — малый Государственный Герб Украины).

...Понятно, что после потери предками украинского власти в Египте (???) архитектурный и художественный стили существенно меняются.

...Как считает И. Кузич-Березовский, вторая праукраинская волна проявилась в Египте во II тыс. до н. е. в виде двух правящих династий: XV — Большие Гиксосы и XVI — Малые Гиксосы.

...Это подтверждается и возвращением на изображения пирамид (гробница фараона Херемхеба, II тыс. до н.э.), портретов воинов, очень похожих своими «селедками» на трипольцев-ариев (III тыс. до н.э.), дружинников победителя Хозарии — князя Святослава (IХ в.) и украинских казаков (XIV века).

 Гаплык с продолжением или тримай язик у роті*

...Лучше всего об этом скажут имена Киянский династии фараонов-гиксосов: Киевлян (из города Киев?), Шишак (из полтавского города Шишаки?), Любарн, Гузий, Мина (из черниговского города Мена?), Вусирод, Гор (из черкасского города Городище или хмельницкого города Городок?), Питана, Телепин, Тудалий, Укрмир.

...С какого региона Украины происходили роды этих фараонов Египта(???), не так уж важно, но то, что их имена имеют украинские корни, это — факт!

...Сейчас мы уже знаем, что античный мир получил свое название от праукраинского племени антов. И если бы эти предки украинцев были нелепые и неразвиты, разве гордился бы античной эпохой современный западный мир, который всю свою культуру и философию выводит именно с «античной греко-римской» цивилизации.
 Гаплык с продолжением или тримай язик у роті*

И ещё один "исследователь":

Исследователь из Одессы Петр Гарачук (Ананьив): ...Заметим, что лишь в коптском, староукраинском и эллинском языках есть такие буквы и звуки, как Ж, Е, Й и Щ. К тому же коптский и украинский языки имеют одинаковое количество букв в своих алфавитах — по 32 и т.д. Разумеется, такие «совпадения» являются серьезными основаниями для выводов, что эти письменности и языка рождены одним народом!

И на закуску:

 Гаплык с продолжением или тримай язик у роті*
Мы доказали украинское происхождение Будды, Христа, Тутанхамона. А что доказали москали?
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments