Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украина как часть русской души

Путин заявил, что Украина "в чем-то" лучше России. Об этом Президент сказал сегодня в ходе 11-го общения в прямом эфире. Ставшего, кстати, рекордным - 4 часа 47 минут.

Один из участников программы- член русской паралимпийской сборной, обратил внимание на то, что в России нет специализированного бассейна. Спортсмен спросил, неужели Россия хуже Украины, где такой специализированный бассейн есть.

"Вы знаете, если мы считаем, что мы кого-то уважаем, то должны признать, что этот кто-то в чем-то лучше нас, в том числе Украина может быть в чем-то лучше нас. Почему нет", - ответил Путин.- "Я люблю украинскую культуру, украинский народ. Это часть нашей души, по-моему. Что ж тут удивительного, если они в чем-то нас обогнали".

Осталось только выяснить, в чём еще сегодняшняя Украина обогнала Россию.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments