Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фашизофрения

Львовский горсовет традиционно запретил использование на территории города «оккупационной» советской и нацистской символики. За это решение проголосовали 70 депутатов. Всего в состав горсовета Львова входят 90 депутатов и мэр города.

Контроль за исполнением постановления возложен на мэра  и начальника городской милиции. По словам представителя местной сволоты, данное решение принято, чтобы не допустить провокаций во Львове 8-9 мая ( 8 мая отмечается День памяти павших во Второй мировой войне, депутаты горсовета Львова объявили этот день траурным).

«Еще живы люди, которые помнят каждый квадратный метр брусчатки, покрытый кровью украинцев, и начинать празднование этой трагической даты с использованием украиноненавистнической символики незаконно и аморально», — причитал Мельничук из "Свободы".

Местные коммунисты  уже заявили, что намерены в ходе праздничных мероприятий развернуть красный флаг Победы .

Запрет на использование советской символики власти города пытаются ввести на протяжении последних нескольких лет. И именно в преддверии празднования Дня победы. В 2011 году запрет был опротестован прокуратурой. Празднование 9 мая тогда сопровождалось нападениями националистов на ветеранов.

В 2012 году местные власти вновь ввели запрет на «оккупационную» символику, однако это решение отменил Львовский окружной суд, который в то же время согласился запретить массовые мероприятия 9 мая.

Посмотрим, как в этом году будет проституировать власть страны, делая вид, что Галиция - не Украина.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments