Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сами создаём проблемы и... сами себя рекламируем

Известная поговорка заканчивается иначе - "И сами их решаем". Но на Украине во власти никогда и ничего не решали, если это не приносило конкретной выгоды "конкретным пацанам". А в данном случае выгоду приносит не решение проблемы, а очередная рекламная компания, представляющая правящую партию этаким огнедышащим хорошим драконом, уничтожающим отвратительную гидру местного нацизма. Можно бы и поверить, если забыть, что именно регионалы чуть ли не за ручку привели галицкую сволоту в парламент, предоставили эфирное время, организовали позорные рекламные шоу, наподобие бойни во Львове 9 мая 2011 года. Даже ублюдочный режим Ющенка такого себе не позволял.

Теперь же, Донецкая областная организация Партии регионов /ведущая и родная область президента/ трубет от Министерства юстиции запретить ВО "Свободу", которая, является "нацистской и преступной организацией". Пердставляете, "на третий день Зоркий Сокол заметил, что в сарае не хватает одной стены..!"

17 мая в 17:00 в городе Донецке на площади Ленина Донецкая облорганизация ПР проводит Антифашистский марш-митинг под названием "Донбасс против неофашизма!".

"Мы призываем политические партии, общественные организации и объединения, всех жителей Донбасса, неравнодушных к судьбам страны, прийти на митинг и сказать решительное "НЕТ!" попыткам неофашистского реванша на Украине".

Ах, как вас понимают ветераны, избитые во Львове! Как пафосно это звучит после запрета поднимать Знамя Победы 9 мая!

По мнению донецких регионалов, "политические партии, исповедующие нацистскую идеологию расовой нетерпимости, и прежде всего ВО Свобода, фактически поставили под вопрос существование Украины как целостного государства".

И это правильно! Такая Украина никому не нужна. Так может не мешать? Пусть разваливают!?

"Они раскалывают страну, сеют межнациональную рознь, унижают честь и достоинство граждан Украины по национальным, территориальным признакам, языковым предпочтениям. Они всеми силами пытаются расшатать государственные институты, парализовали работу парламента, призывают граждан к революционным и другим насильственным действиям... Мы призываем общество и власть, всех людей доброй воли всеми силами не допустить возрождения фашизма в Украине. Европейский выбор Украины несопоставим с национальной и расовой нетерпимостью, героизацией нацистских приспешников из числа ОУН-УПА и дивизии СС Галичина".

В связи с этим регионалы требуютм от народных депутатов Украины принять закон об усилении уголовной ответственности за разжигание межнациональной вражды, публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, а от Министерства юстиции - официального запрета ВО Свобода "как нацистской и преступной организации".

Напомним, ранее народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал законопроект в Верховной Раде, которым предлагает ввести уголовную ответственность за героизацию ОУН и УПА.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments