Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сирия - против Асада воюют мусульманские людоеды

Командир  «Бригады Омара аль-Фарука» (из числа сирийских мятежников)Абу Саккар снялся в видеоролике (смотри ниже), вызвавшем широкое осуждение со стороны различных международных организаций. Как сообщает The Foreign Policy, на записи видно, как Абу Саккар вырезает из поверженного солдата правительственной армии сердце и печень, а потом поедает их.

Свои действия повстанец комментирует следующим образом: «Клянусь Аллахом, мы выдерем из вас ваши сердца и съедим их. Вы — псы! Аллах велик!». При этом он советует своим соратникам, сражающимся против правительственных войск в Хомсе, последовать его примеру и поедать сердца и печени врагов.

Самое печальное, что он такой не один. Мало того, что командир везде и всегда является примером, демонстративное людоедство характеризует всю оппозицию, допускающую подобное и рекламирующую ублюдков.

По данным CNN, акт каннибализма в исполнении Абу Саккара был записан на видео несколько недель назад.   Абу Саккар воевал в рядах крупной повстанческой организации в Хомсе, однако позднее был оттуда изгнан и организовал собственное подразделение, ведущее бои за стратегически важный город Кусейр, расположенный на границе с Ливаном.

Несмотря на поражения повстанцев на многих фронтах на юге и западе Сирии, Кусейр все еще остается под контролем вооруженной оппозиции, войска  никак не могут отбить этот город.

В последние месяцы конфликт в Сирии приобрел черты религиозной войны: многие повстанцы-сунниты заявляют, что никогда не смирятся с присутствием на своей земле единоверцев президента — алавитов, которым обещают тотальное истребление. В ответ на это из районов, где алавиты составляют большинство, массово изгоняются сунниты.

Как и предполагалось в самом начале, поражение Асада превратит эту страну в еще один рассадник мусульманского терроризма. Может именно этого и добиваются американцы, создавая своим европейским союзникам проблемы на годы и годы вперед?Рейтинг блогов
Tags: Видео, Терроризм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments