Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дайте ляха, дайте жида! дайте крові наточить з поганих! Крові море...

Именно за вынесенные в заголовок слова алкоголика, его так любят нацисты всех времен и народов. За эту псевдореволюционность его боготворил и Сталин, за псевдопатриотизм - нынешняя украинская сволота, обильна произрастающая в местных подворотнях и галицких схронах.

«Уважаемый Шмуль (жаргонное обозначение еврея), вы живете в Украине и едите украинское сало. Мы очень за вас рады, пока все тихо, но тихо и спокойно вам будет недолго. Так что собирайте шмотки и валите отсюда, пока не поздно».

http://ic.pics.livejournal.com/zariziaka/27082385/265112/265112_600.jpg Это станет реальностью уже зимой 2014 года

Такие письма с логотипом местной сволоты нац-кой партии "Свобода" получили более-менее известные (депутаты, режиссеры) евреи на Украине. Разумеется, партия мгновенно завопила о провокациях, обвинив в этом партию Регионов. Сами же украинские нац-исты в голос вопят о своей непричастности ко всем проявлениям нацизма на Украине.

Готов согласиться с тем, что провокации имеют место быть. Этот политический приём есть в арсенале всех политических сил и его будут использовать все и всегда. Но ведь проблема не в письме или надписи на заборе. Проблема (и преступление!) в том, что именно партия "Свобода" (и другие мелкие организации нац-истов) воспитывает расовую ненависть, воспевает расовую неполноценность "жидов, москалей и прочей нечисти",  призывает строить Украину именно на расовой теории. И именно поэтому партия украиских нац-истов должна быть запрещена, а её главари - сидеть в тюрьме.

Посмотрим на доказательства, коих море. Замглавы "Свободы" и вице-спикер (!) парламента Украины Руслан Володимирович Кошулинський с трибуны Верховного Совета закончил одно из своих выступлений словами, что Украиной должны руководить люди «с украинской кровью».

Еще один депутат от "Свободы", Игорь Мирошниченко: «Мы - украинские националисты и, прежде всего, объединяемся по идеологическим принципам. Людей, которые не отождествляют себя с украинской нацией, у нас нет».

Прежде чем идти дальше, разберемся в терминах. Расизм, по определению энциклопедии Britannica - это убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление  на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации.

"Свобода" и ей подобные как раз это и утверждают,  трактуя понятие нация в противовес понятию народ. Нация для них - это люди "украинской  крови". Тот же Мирошниченко оговаривает, что они "не меряют головы штангенциркулем", а причисляют к нации тех, кто разделяет их взгляды.

И это правильно. Потому что наука генетика не видит украинской нации. Коренной житель Галиции (из которых и формируется большинство нацистов на Украине) генетически отличается от жителей остальной части Украины на 30 единиц. В то время, как различия между жителями европейской части России, Белоруссии и собственно Украины отличаются друг от друга на одну единицу. А так как по строению черепа, составу крови,  генотипу etc. вычленить украинскую нацию не получается, но очень хочется, современные местные нацисты определяют принадлежность к оной по идеологическим взглядам и использованию в быту украинской мовы.

Именно поэтому "Свобода" требует вернуть в паспорта графу национальность, избирать и назначать всех госслужащих и "слуг народа" пропорционально от каждой нации (78,5% они закрепляют за нацией "украинской") и всё время требуют от окружающих "неукраинцев" паковать чемоданы и уезжать в...  Куда именно, зависит от национальности. В Московию, Израиль, еще куда-нибудь. Причем по словам опять-таки нардного депутата от "Свободы"  истоты*   Фарион, "пакувати вализы" должны даже дети с русскими именами. Миша, Коля, Лена...  - все "до Московии". Михайло, Микола, Олена - могут оставаться.

Подчеркиваю - это всё датировано 2013 годом и сказано народными депутатами. И никто во власти не ужаснулся, прокуратура не возбудила дело о разжигании национальной розни и пропаганде нацизма и расовой нетерпимости. Так почему же мы удивляемся, когда на Украине появляются последователи этих ублюдков? Множество подонков, формально не входящих в партию "Свобода",  уже воспитаны именно этой идеологической силой и в силу своего плебейского воспитания, разделяют идеи нацизма.

Стоит ли удивляться, что глава партии Олег Тягнибок в 2010 году получил "Золотой крест за заслуги" от ветеранов 14 дивизии СС «Галиция». Можно вспомнить и его речь 2004 года, коргда Тягнибок ставил в пример бандеровцев, которые брали в руки автомат и шли уничтожать нечисть. Начавшийся скандал вынудил Ющенка через полгода всё-таки исключить Тягнибока из своей партии. Зато сам "Доктор Вырвибок" в последующие годы неоднократно подтверждал публично, что исповедует идеалы нац-изма. В марте 2005 года в эфире «5 канала» он заявил, что с самого детства не предает своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле».

Листовки на памятнике Шолом Алейхему в Киеве. В «Свободе» назвали их появление провокацией.Листовки на памятнике Шолом Алейхему в Киеве.

Для исключения кривотолков достаточно ознакомиться с проектом Конституции Украины, подготовленном "Свободой" - там четко прописано, что украинцы - именно те, кто исповедует идеалы "Свободы", говорит на мове и подчиняется Вождю Нации.

Тягнибок подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения.

И опять же нужно напомнить, что Украину никакие "жиды и москали" никогда не оккупировали. Для начала, в самой идеологии коммунизма лежит наднациональный принцип. Мало того, в СССР никогда не существовало компартии России. Самой большой и важной была именно компартия Украины. И именно украинские большевики дали СССР двух вождей - Хрущева и Брежнева (еще и Черненко), управлявших СССР всю вторую половину его существования. Не говоря уже о том, что и Красная, и Советская армия, формировалась невзирая на национальность и выходцев с Украины там служили десятки миллионов.

Что до попыток рассказать, будто сволота не вкладывает никаких низменных и унизительных смыслов в определения москаль, ккацап, лях и жид, то достаточно вспомнить, как они же возмущаются словом "хохол". Да, сто лет назад слово жид несло иную эмоциональную нагрузку. Но мы-то живем сегодня. И живем на Украине, а не в Галиции. Которая за семь веков существования под сапогами разных европейских хозяев утратила и украинские корни, и собственно украинский язык. Достаточно послушать их лающую, режущую слух гвару, чтобы понять - к певучему украинскому языку любви это не имеет никакого отношения.

Если же вернуться к разосланным письмам, то суть в следующем. Известный режиссер Давид Черкасский получил такое письмо: "Уважаемый Шмуль, вы живете в Украине и едите украинское сало. Мы очень за вас рады, пока все тихо, но тихо и спокойно вам будет недолго. Так что собирайте шмотки и валите отсюда, пока не поздно".
В письме с винницким штампом - эмблема партии "Свобода", сообщает издание.

Сам Черкасский заявил, что не собирается бежать из страны. "И в милицию заявлять не буду, все равно не найдут. Просто не буду обращать внимания. Думаю, отправили такие письма и другим евреям", – рассказал режиссер.

Это подтверждает и народный депутат от ПР  Борис Дейч, получившие такое же послание.  "Я сначала подумал, что это  мне так ответили после моего выступления в парламенте, но потом узнал, что такие же письма получали другие нардепы".

Регионал Борис Дейч тоже получил антисемитское письмо / ktelegraf.com.ua/

Оправдания сволотовцев крайне идиотичны. "Во-первых, все свои заявления мы делаем исключительно на украинском языке. Во-вторых, у нас нет техвозможности делать рассылку", - заявили в партии.

Техвозможности есть даже у рядовых, не говоря уже о партии. Заявления же для неукраинцев они делают и на английском. Другое дело, что конкретно эти письма рассылались явно не по приказу партийного руководства. Это могла быть и инициатива "низов", искренне верящих в то, что говорит руководство и ненавидящая жидов и москалей лютой ненавистью. У них и 8 Марта "жидовский праздник, придуманный жидовкой Кларой Цеткин". Хотя коммунистка Цеткин - чистокровная немка с девичьей фамилией Эльснер (замужем за польским революционером Осипом Цеткиным).

Дело в том, что сволота всё время определяет национальность тех или иных людей именно по их политическим взглядам. В этом они точно следуют заветам бандеровцев. Делая вид, что не помнят - их деды и прадеды, бандеры и шухевичи, ставили знак равенства между украинским национализмом, итальянским фашизмом и германским национализмом. И не скрывали этого.

Сегдня же вся словесная эквилибристика украинских наци связана с тем, что нацизм и расизм "вышли из моды". Тем более неприемлемы нацисты для нас - наследников Великой Победы. Вот и вынуждены необандеровцы заниматься проституцией, а не гордо заявлять, что являются наследниками и продолжателями дела гитлеровских холуев. Которые тоже, ничего кроме красивых лозунгов, реально для украинцев и Украины не делали. Они ничего не создали, кроме армии холуев и подстилок, убивавших своих же украинцев, стрелявших в спины солдатам антигитлеровской коалиции.

И не стоит строить иллюзий. Сволота вовсе не случайно пришла во власть. Этот проект выгоден всем украинским президентам. Раскалывая украинцев, он облегчает реальной власти ан Украине править так, что некогда самая богатая республика СССР живет всё хуже и хуже, потеряв треть населения и равняясь по уровню жизни уже на Грузию с Молдавией, а не на Прибалтику, Россию или Белоруссию.

Да, и не стоит забывать, что все жидоненавистники на Украине всегда отрицали свои расистские взгляды. Даже когда стояли по колено в крови.

* - истота - существо. Так сама Фарион обращается к депутатам, утверждая, что ничего оскорбительного не имеет в виду. Последний раз говорила об этом в Харьковском университете весной этого года.




Tags: Национализм, Точка зрения, Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments