Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Танковые снаряды! Самовынос.

Мы привыкли посыпать голову пеплом. У нас и порядка нет, и безобразия кругом, и тащат все и всё. До сих пор помню чью-то миниатюру со слоганом:"Через нашу проходную пронесём и мать родную!". О чем говорить, если в школе магазин от АК стоил 20 копеек, а ракету от РПГ-9 я потихоньку использовал для собственных пиротехнических нужд, сдав остатки вместе с несколькими десятками килограмм других ВВ перед уходом в армию. Умные мы были - без присмотра своё хозяйство не оставляли.

А вот британские военные - могут. Как показали случайно сделанные фотографии (ниже), сделанные на пляже в графстве Дорсет (Daily Telegraph). Теперь всё, как у нас: "Их разыскивает полиция!".

Как вам такая каритнка!? Мы хоть не размахивали на каждом шагу своими трофеями. А эти  прогуливались по проселочной дороге со 120-миллиметровыми танковыми снарядами на плечах. Даже кульками не прикрыли, остолопы! Кто эти люди и для чего им понадобились боеприпасы, пока никому не известно.

Вероятнее всего снаряды найдены на близлежащем полигоне (Lulworth Military Range), который многие десятилетия использовался для проведения танковых стрельб. Семь тысяч акров, на секундочку /30 кв.км./!

Женщина, сделавшая фотоснимок, рассказала, что мужчин со снарядами сопровождала девушка. Все трое двигались в направлении одного из местных шоссе или на паромную переправу.

Британские власти уже попросили возможных свидетелей этого инцидента или людей, кто может опознать на фотографии своих знакомых, срочно обратиться в полицию. По словам представителя Минобороны, снаряды могут быть исключительно опасны как для тех, кто их нашел, так и для окружающих.

Глупее ничего не могли придумать. Даже британскому идиоту понятно, что снаряд опасен. А трём идиотам? Точнее, двоим. Еще одна - идиотка.

Tags: Англия
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments