Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Били, бьют и будут бить

Экс-тренер Вадима Василий Демянцев сказал, что у парня бывали приступы агрессии, но "он всегда извинялся после".

"Вы поймите, мы студенты. Нам поступали разные предложения ехать на митинги. Кто-то выбрал от власти, кто-то от оппозиции. Вадим поехал на митинг от оппозиции. Сам рассказывал, что за день дают 50 гривен, везут бесплатно. Если устроить провокацию с оппонентами – 100 гривен", - цитирует студентов "Вести".
На фото хорошо видно, что парень не только нападает совершенно сознательно, но и получает удовольствие от гарантированной безнаказанности. И говорить о его пристрастиях смешно - таких уродов тысячи. Их нанимает кто угодно и им безразлично, кого бить. Идеологически заточенные бандиты работают только у нацистов - этой сволоте можно даже не платить. Достаточно сказать, что бить надо москалей и их пособников.

Так что говорить о том, что только украинская власть устроила провокации, по меньшей мере глупо. Януковичу как раз никакие подобные конфликты и даром не нужны - любой чих сегодня в Киеве мгновенно отзовется гневными отповедями из Брюсселя. А вот оппозиции на самом деле любые драки и последующие скандалы выгодны - это демонстрация злобной и антинародной власти, с которой ни о какой евроинтеграции говорить нельзя.
Это недоразумение приехало от оппозиции - может, больше предложили денег, может ему ближе Яценюк с Тягнибоком. Или Кличко. Его опознали журналисты в одном из спортсменов, напавших на журналистку 5 канала и фотографа Коммерсанта Влада Соделя.

20-летний Вадим Титушко по кличке Румын - кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. Он тренируется в спортивном клубе единоборств Будо в Белой Церкви, учится в Национальном Аграрном университете.  Парень уже имеет условную судимость за кражу. "Вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли", -цитирует газета местных правоохранителей.
На фото Вадим Титушко по кличке Румын, кандидат в мастера по рукопашному бою, попавший по физиономии и руке с мобильником журналистке. Друзья утверждают, что случайно. Просто шел по улице и задел.


Сам клуб Будо находится на территории райуправления милиции. Как рассказал Николай Жукович, начальник пресс-службы милиции Киевской области, в помещении Белоцерковского райотдела милиции действительно есть спортзал, где тренеровки проводят сотрудники милиции.

"У нас в области большие проблемы с залами, поэтому милиционерам негде оттачивать навыки. В Белой Церкви тренируются при райотделе и милиционеры и дети, возможно посещают этот зал и другие подростки", - сказал Жукович.

Бывший тренер Титушко утверждает, что из спортивного клуба Титушко ушел три года назад – с тех пор, как поступил в Национальный Аграрный Университет.

В Белой Церкви парня жалеют. Мол, не хотел никого бить, а на митинг пришел, чтобы заработать деньги.

Об инциденте друзья и знакомые Вадима предпочитают не вспоминать. В социальных сетях утверждают, что бить журналистку Вадим не хотел. Мол, женщина просто подвернулась под руку.

"Все присутствующие говорили, что он не хотел ее бить... Разрешалось поливаться водой, кричать. Но вот бить - нет. Он махал руками на камеру, потом успокоился. Потом снова начал махать и попал ей по лицу. В этот момент у нее был мобильник. Попал немного по лицу и выпал мобильник", - так ситуацию видят знакомые парня.



Подозреваемый в нападении на журналистов имел судимость, занимался в клубе с милицией, а на митинг поехал от оппозиции.
Tags: Киев
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments