Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не дождетесь!

"В связи с распространенной информацией о том, что я и 88 депутатов Одесского горсовета будем извиняться перед свободовцами за то, что сессия горсовета приняла резолюцию Фашизм не пройдет!, заявляю - извиняться никто не будет. Странное решение судьи, которая носит красивую фамилию Суворова, мы обжалуем в законном порядке, как только получим его на руки", - написал мэр Одессы Коктусев на своей странице в Facebook.*
Декларацию под названием «Фашизм не пройдет», утвердили 21 декабря минувшего года, в день штурма мэрии.
Тогда мэр назвал участников штурма «фашиствующими молодчиками» и «недобитыми наследниками фашизма». За это обращение проголосовали 88 депутатов.

* - 29 мая Приморский суд Одессы вынес приговор в пользу партии УДАР, постановив, что мэр Одессы Алексей Костусев и еще 88 депутатов горсовета обязаны извиниться за лозунг во время митинга Фашизм не пройдет.
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments