Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мир сходит с ума

Наука генетика когда-то подвергалась гонениям в СССР. Было это давно и мало кого волнует. Зато сегодня в цивилизованной и демократической Австралии всё гораздо хуже - генетика признана лженаукой в судебном порядке. Это вам не какие-то политически конъюнктурные решения - это ЗАКОН.  Австралийский апелляционный суд впервые в судебной практике узаконил существование третьего пола.

52-летнему
активисту Норри (Norrie на фото) удалось добиться от суда, что слово «пол» не предполагает только двух значений — мужской и женский. Коллегия из троих судей вынесла решение в анонимном порядке. И это правильно - ведь могут и побить. В стране пока ещё достаточно вменяемых людей.

В 2010 году Норри, называющий себя нейтральным или бесполым, был зарегистрирован как лицо, чей пол не определен. Однако затем ему сообщили, что решение было принято ошибочно и предложили определиться. В ответ активист подал в суд, его иск был отклонен, но со второго раза обжалован. И вот - победа. Или беда?

Норри получил право не обозначать свой пол как мужской или женский («M» или «F») в государственном реестре рождений, смертей и браков. Дело передано в Административный трибунал, который должен определиться, каким образом в реестре должен обозначаться пол, если он не мужской, и не женский.

В паспортах граждане Австралии имеют право ставить букву «X» вместо «M» или «F» в графе пол. Этой опцией пользуются трансгендеры, интерсексуалы и прочие, выступающие за устранение половых различий.

Хотя если человек не желает быть таковым и не считает себя человеком, зачем ему мешать? Логичнее изымать паспорт и переводить в новый вид - полуразумное животное.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment