Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Луценко вышел и ударил

До президентских выборов на Украине ещё полтора года, а в рядах оппозиции разброд и шатание. Подозреваю, что Яценюк, Кличко и Тягнибок уже и не рады, что во многом и их стараниями на свободе оказался экс-министр МВД Луценко. Теперь этот "мученик за веру" наносит удар в спину формально объединенной оппозиции из укро-наци, партии боксеров и симбиоза кролика Сени с партией Юли.

"Никто из нынешних кандидатов в президенты - те, что на воле - не может, как мне кажется, похвастаться наличием у себя всей матрицы качеств, необходимых первому лицу. Да, у каждого из них - свои таланты. Но, полной матрицы, повторяю, нет ни у кого... Я не согласен с тезисом о том, что одиночный поход более эффективен, ...с политикой нынешних трех лидеров парламентской оппозиции, которую, к сожалению, поддержала Юлия Владимировна... Что же может принести победу в этой ситуации? Три кандидата с персональными рейтингами в 15-18%, или единый кандидат со стартовым рейтингом в 30%?".

Также Луценко видит суть политического кризиса в том, что Украине не везет с личностями у власти. Для примера он вспомнил Помаранчевую революцию.

"Считаю главным уроком оранжевой революции то, что она была личностной, - зациклена на слепой вере в вождя. Может, это детская болезнь любой страны на начальном этапе. Но не всем везет. Чехам повезло дважды - с Масареком и Гавелом, полякам повезло тоже дважды, ну как минимум, - с Пилсудским и Валенсой, нам не повезло многажды. Ну, не получается у нас хорошего вождя. Вакуум безответственности заполняют демоны и демагоги", - подчеркнул он.

Разуверился Луценко  в политике   Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко. Мало того, он уверен, что нужно менять само общество и Украину в целом, "договариваясь о разрыве с коммунистической пародией страны". Оппозиционер напомнил о своем плане Третьей украинской республики, благодаря которой он надеется создать массовое движение перед выборами президента в 2015 году.

В общем, смешки смешками, а гадость от него не последняя.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments