Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Куда бежать, кому отдаться?

США и ЦРУ не любят, не боятся и не уважают. Именно так воспринимается происходящее с очередным разоблачителем американских гнустостей господином Сноуденом.

На фото самолет рейса SU150, на котором Эдвард Сноуден не улетел в Гавану. Кассу рейсу сделали три десятки журналистов, напивающихся сейчас с горя на борту лайнера, несущего их "туда,  куда не надо.

Как и ожидалось, бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, которого США обвиняют в разглашении секретной информации, не оказалось на борту самолета, следующего рейсом Москва — Гавана. Об этом с гневом и возмущением сообщают многочисленные обманутые журналисты, находящиеся на борту самолета. В общей сложности на борту находятся около 30 жаждавших получить эксклюзив. Сноудена не оказалось ни в эконом-, ни в бизнес-классе. Нигде. И теперь акулы пера летят на Кубу буквально за свой счет (редакции).

Информацию о том, что Сноуден не вылетел рейсом «Аэрофлота» SU 150, подтвердили корреспонденту The Guardian в авиакомпании, а также «Интерфаксу» — в столичных силовых структурах. Никто и не собирался отправлять его на Кубу, да еще и в такой компании.

Эдвард Сноуден благополучно прибыл в Москву из Гонконга 23 июня. У него нет российской визы и (официально) он будет находиться в аэропорту «Шереметьево» до своего отлета на Кубу. Во время пребывания в Москве к бывшему сотруднику ЦРУ приезжали эквадорские дипломаты, которые приняли у него запрос о политическом убежище.

Так что формально к России претензий быть не может - Сноуден экстерриториален. А хороший вариант - у Батьки.Он любит таких смелых ребят. Тем более, он вполне мог уже покинуть Россию.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments