Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина - гомосексуалистам будут доплачивать

Слова "ювенальная юстиция мало что говорят украинцам, но носят вроде бы негативный характер. Зато "евроинтеграция" - однозначно положительный у большинства жителей Украины. Однако именно ЮЮ является частью этой интеграции. Очень интересное кино (в данном случае - в буквальном смысле) заключается в том, что все - ВСЕ составляющие части евроинтеграции при знакомстве оказываются именно несущими вред Украине.

Сейчас - менее чем за три минуты - короткие факты, как Украина исполняет планы по евроинтеграции и к чему это приводит именно в сфере ювенальной юстиции.

Обнаружено vladimir46_74
И если жители Украины не остановят путь своей страны в пучину евроинтеграции, плата педерастам и лесбиянкам за своих же отобранных детей окажется еще и не самой страшной частью пути. Самое же печальное, что остановить сползание Украины к европейским ценностям могут только сами украинцы. Только сами.

P.S. И в этом рассчитывать на помощь извне не стоит. Россия уже уяснила, что Украина - независимое государство. Давить, уговаривать и убеждать Путин будет именно украинские власти. А там давно уже приспособились жить в условиях вечного пути в Европу. Принимать в которую никто Украину не собирается, а извлечь выгоду от евроинтеграции - разумеется ДА.
Tags: ЕС, ТС
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments