Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лучше поздно, чем никогда

"У меня сердце кровью обливается, когда узнаю, что из Украины в Россию приглашается около 200 студентов на бюджетные места, в то время как в другую соседку Украины – Польшу - таким же образом уезжает порядка 2 тысяч украинских студентов. В десять раз больше, и это несправедливо по отношению к истории, географии, наследию и нашему общему будущему", - сказал Косачев во время международной конференции Российско-украинские отношения: реалии и перспективы", проходящей в Москве.

При этом он подчеркнул, что сейчас в России прорабатывается вопрос увеличения таких бюджетных мест для иностранных студентов, в том числе украинских - до 10-15 тысяч мест.

Как говорится, "Не прошло и трех дней, как Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет стены". Больше 20 лет потребовалось для того, чтобы заметить очевидное. Страшно подумать, что будет ещё через 20!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 7, 17:07 117
Buy for 110 tokens
16 апреля, срочное обновление. 1. Донбасс укрепляет линию обороны: https://gennadiydubovoy.livejournal.com/282100.html 2. Нам нужна помощь волонтеров в Ростове по выгрузке вещей, не хватает рук! Писать в ЛС. Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments