Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Свинья всегда грязь найдёт

Сегодня исполнилось 72 года с того позорного дня 30 июня 1941 года, когда собравшиеся под присмотром двух офицеров абвера украинские националисты, принадлежащие к крылу Стефана Бандеры, приняли в оккупированном Львове позорный документ. Наверное тогда он казался бандеровцам очень умным и правильным. Сегодня же наглядно демонстрирует холуйскую сущность национализма вообще и галицкого в частности.


Особенно умиляют попытки нынешних потомков и последователей предателей с одной стороны открестится от клейма гитлеровских пособников, а с другой - продолжить публичное поклонение ублюдкам, опозорившим Украину и залившим её кровью украинцев  и поляков, евреев и русских, цыган и узбеков - всех, кто отбросив разногласия, боролся против коричневой чумы. Да разве только тех, кто боролся!? Куда охотнее бандеровцы уничтожали мирных жителей. Только мирных поляков и только во время Волынской резни бандеровцы уничтожили больше, чем людей всех остальных национальностей вместе взятых. Кстати, меньше всего бандеровцы убили немцев - до одной тысячи (по подсчетам их же историка Мирчука).

 К счастью, даже длящееся уже четверть века позорище с реабилитацией бандеровцев на государственном уровне и введение во власть их последователей не исковеркала психику большинства жителей Украины. Лидера запорожской Сволоты Виталия Подлобникова вчера облили помоями во время попытки проведения несанкционированной акции возле горисполкома. Как с удовольствием сообщили в областном управлении внутренних дел: "лидера запорожской "Свободы" Виталия Подлобникова двое ребят облили грязью из пластиковых бутылок во время попытки проведения несанкционированной акции в честь годовщины провозглашения Украинского Государства в июне 1941-го в оккупированном немцами Львове".

 20ти- и 25-летний местные жители с должными почестями были задержаны сотрудниками милиции. В отношении задержанных был составлен административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях и выражена устная благодарность.

Всего у здания Запорожского городского совета собрались аж 2 представителя Запорожской областной и городской организаций ВО "Свобода" (по одному от каждой) и около сотни  представителей Запорожской городской организации ветеранов Великой отечественной. Настоящих ветеранов, а не  бандеровских клоунов.

Вот и закономерный финал.Рейтинг блогов
Tags: ОУН-УПА, Тягнибок
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments