Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинское - значит лучшее

Вынесенное в заголовок утверждение должно тешить национальное самомнение. Иначе  придётся признать, что это просто дешевле - как дешевле китайские поделки, заполонившие мир отнюдь не благодаря высоким потребительским свойствам товаров. Поставка в Россию рабов, от нищенок до проституток, действительно доходный бизнес (Даже попрошайки в России украинские). Даже в Харькове сажают за это людей, не знакомых с местной спецификой (в городе нет организованной преступности - есть милиция).

Сорокалетняя украинка, работавшая в модельном агентстве, предлагала девушкам работу в Москве, а на самом деле отправляя их в сексуальное рабство. В период с апреля 2010 года и до июня 2011 года злоумышленница продала за границу шесть украинок.
и это только доказанные эпизоды.

Ранее суд постановил, что её стоит наказать испытательным сроком на два года, но позже прокуратура (с которой не договорились) добилась тюремного заключения на пять лет. Дело было возбуждено  по ч. 2 ст. 149 УК Украины (осуществление незаконной сделки в отношении граждан Украины).

А несколькими днями ранее - 26 июля, опять же в Харькове задержали дагестанца, который пытался вывезти в Россию восемь украинок для занятия проституцией.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments