Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Bloodhound Gang, хохлы, казаки и... посадят или..?

31 июля 2013 года на концерте в Одессе бас-гитаристам американской рок-группы Bloodhound Gang бросил в толпу российский флаг, предварительно засунув его себе в штаны. Музыкант принес свои извинения за поступок и объяснил его традицией коллектива («все, что уходит со сцены, проходит через штаны басиста»), но этого оказалось недостаточно для безопасного участия в концерте на Кубани. Для начала, их со скандалом выперли с фестиваля Kubana, проходящем в Краснодарском крае под Анапой. Кстати, извинения лживы, потому что еще до этого (30 июля) представители американской богемы со сцены выкрикивали непристойности в адрес России, а быдло в зале повторяло. Да и флагом он подтирался с большим удовольствием. Может и правда обмочился (все видео ниже). После чего развернули украинский флаг, над которым почему-то глумиться не стали.
Здесь нет ничего нового и удивительного. Кто-то зарабатывает созданием картин из дерьма или публично художественно мажется им же, кто-то демонстрирует силиконовые губы, зад, вымя и гениталии, кто-то публично "фигурно" писает. И все находят свою аудиторию. А уж на Украине и вовсе за любую гадость в адрес России можно и ангажемент получить, и толпу плебеев собрать, и даже негласное одобрение властей. С той только разницей, что Ющенко со своей американской женой делал это от "чистого" сердца, по убеждению и ради своей страны (правда, они у нас разные), а Янукович и Ко - ради отвлечения внимания вменяемых граждан от деятельности нынешней власти.

Почему-то извиняться за украинцев и американцев пришлось на Кубани участникам фестиваля.  Хотя ребят понять можно - им просто неудобно было из-за столь вонючего (причём в буквальном смысле) соседства.
Это собственно видео из Одессы (остальные ниже). Честно говоря, обидно за одесситов. Не думал, что в городе юмористов такое возможно (уж слишком низкопробно). Отлично слышны комментарии панков, опровергающие их последующие извинения.

Так что вояж по Украине прошел с большим финансовым успехом. Беда только в том, что у янки и без того туго с уровнем IQ, а уж у этой публики - тем более (точнее - менее). И вместо того, чтобы начать с России, они отправились туда после феерических выступлений в "нэзалэжной". Скорее всего считали, что Россия сегодня такая же, как СССР Горбачева или Россия Ельцина. Ошиблись.

В аэропорту на них напали и начали избивать казаки. Избили нагайками и попытались задушить гитариста американским флагом. Который потом и растоптали. Однако полиция не дала вволю навалять америкашкам и разняла потасовку, к недолгой радости янки. Оказалось, что у полиции был свой интерес. Первоначально предполагалось, что американцы вылетят в Москву рейсом в 13:55, однако уже после объявления посадки полиция "захотела вновь проверить багаж" всех пассажиров. Большинство из пассажиров рейса летели трансфером, в отличие от американцев, и поэтому было принято решение не задерживать самолет и отправить его в Москву. В результате, ни в какую Москву группа не улетела и дает показания. С далеко идущими последствиями.

Глава Минкульта Владимир Мединский назвал этих рокеров "идиотами" и призвал "паковать чемоданы". Очевидцы говорят, что поклонники группы на концерте приветствовали запрет выступления этой группы, а оправдания не приняли.

Сейчас янки и рады бы "паковать чемоданы", да ведь не дают. А из-за угла уже выглядывают наручники и решётки, а копы ехидно цитируют неизвестные рокерам, но страшно звучащие - "Тюрьма твой дом".

Как утверждают в полиции, Хасселхоффа опросили в присутствии переводчика. Что именно он рассказал полицейским, не уточняется. Материалы проверки переданы в прокуратуру для принятия процессуальных решений. Представитель Следственного комитета заявил, что усматривает в действиях Хасселхоффа состав преступления, предусмотренного статьей 329 УК («надругательство над государственным флагом Российской Федерации»).

Рейтинг блогов


Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments