Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Галицаи славят своих предков из СС "Галиция

Предваряя оправдания. По всей Европе, от Ламанша до Волги, ежегодно перезахороняют тысячи трупов гитлеровских солдат - это нормально. А вот когда   гроб эсэсовца накрывают государственным флагом, когда останки несут одетые в форму СС госслужащие, когда над могилой устраивают салют под команду "Ахтунг! Фойер!", это уже не уважение к умершим - это возрождение фашизма (нацизма, национализма, ...). Стоит помнить, что ккаждый член СС принимал присягу на верность лично Адольфу Гитлеру и находился под командованием немецких же офицеров.

Однако их не только просто похоронили с воинскими почестями, но и отпели в церкви. И это   регулярно происходит на Украине. Точнее - в Галиции, ставшем рассадником подонков и нацистов - кузницей кадров для госслужащих и чиновников при любом президенте ныне независимой (от чести, совести, памяти и разума) Украины.
Фото Паламарчук, для Гал-Инфо, видео ниже
Свастика на каске не мешает униатскому священнику-раскольнику отпевать 16 эсэсовцев 14-й дивизии СС "Галиция". Останки торжественно отпели в местном храме - не смущаясь германскими касками со свастикой и нацистскими орлами на рукавах прихожан.


Причем в форме СС не реконструкторы и не клуб любителей старины.  Местные коммунальщики в шокирующие роли вжились самозабвенно — службу в униатской церкви отстояли в эсэсовской форме: молнии на петлицах, черепа и свастика на касках с фуражками, Schmeisser в руках. Затем разномастная процессия (к эсэсовцам присоединились казаки в шароварах и престарелые бандеровцы) выдвинулась в сторону сельского кладбища.
Знак SS в виде двух молний - на воротнике у "эсэсовца" слева

Местный "поэт" Теодор Кукуруза прочитал написанное по случаю, переодетый офицером командир почетного караула, ничуть не стесняясь, перешел на немецкий,  кричал  "Огонь!" на немецком. На перезахоронении присутствовал и народный депутат от партии Свобода Олег Панькевич.  На останки эсэсовцев его соратники наткнулись на самом деле довольно давно, но церемонию придерживали к круглой дате. В этом году дивизии СС "Галичина" — 70 лет. Кровавый путь предателей закончился как раз в этих местах.

Депутат от Свободы Олег Панькевич на фоне ряженых эсэсовцев

"Убили всех — от младенцев до стариков. Топорами, ломами, молотками... Только за то, что были поляками. Украинцы из соседнего села на следующий день слышали плач недобитых детей, но пришли бандеровцы и добили. Никто из того села не решился прийти и защитить, потому что тогда бандеровцы убили бы и их", — рассказала София Швал.

"Галиция" действительно действовала совместно с бандеровцами в карательных операциях. Да и боевики из ОУН-УПА спокойно переходили в "Галицию" и обратно. Всё это давно документально подтверждено, Ту же Гуту Пеняцкую жгли совместно, плечом к плечу участвуя в Волынской резне.

Любому нормальному человеку достаточно слов СС. В 2005 году комиссия ООН по правам человека осудила прославление бывших членов организации Ваффен СС. Под "запрет" попало открытие памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций бывших членов СС. Аналогичные документы ООН принимает ежегодно абсолютным большинством голосов. При этом США и еще 2-3 страны против, а Украина воздерживается.

Львовские ветераны войны (круговую оборону они держат еще со времен Ющенко и сейчас ничего не поменялось) готовят заявление в прокуратуру — хотят выяснить, кто допустил, чтобы фашистов в обход украинских законов хоронили с воинскими почестями да еще за бюджетные средства!

Но шансов мало. Ведь именно при Януковиче на ветеранов Львова впервые напали 9 мая 2010 года. Напали при явном попустительстве лично Януковича, не подписавшего к празднику принятые поправки к закону о "Знамени Победы".

От властей ни комментариев, ни осуждений. Областные молчат потому, что во Львове националисты по большей части и есть власть, киевские — потому, что им выгодно списывать все проблемы на наци, переключая недовольство людей с себя на часть депутатов-наци и галицкую сволоту.

И если сто лет назад успешно раскололи на три части Русь, то сегодня здесь раскалывают Украину. С молчаливого одобрения Европы и к вящему удовольствию поляков, которые и начали всё это непотребство полтораста лет назад восстанием 1863 года. Рейтинг блогов
Tags: Дивизия СС "Галиция", Львов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments