Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Рулевые украинского ужаса

На матче Украина-Англия в НСК "Олимпийский" приехали и вольготно расселись в ВИП-ложе все четыре президента Украины. Люди, прямо ответственные за нынешнее положение, за нищету абсолютного большинства граждан, за бегство каждого третьего украинца за пределы государства. 78 процентов украинцев живут за чертой бедности. И это не чьи-то досужие домыслы, а данные Организации Объединенных Наций. Как утверждают ее эксперты, именно "у такой части украинцев потребительская корзина меньше признанной в мире границы бедности - 17 долларов в день".  А ведь цены на Украине очень даже европейские - многие и выше. Особенно на качественные товары. Которых вдосталь у сидящих в ложе.
Что это Ющенко за сердце держится? Гимн  услышал? Очень символично, что вместе с президентами в ложе и местные миллиардеры - Новинский, Ахметов (которого нежно обнимает Ющенко) и прочие. Безусловно, не только они виновны в том, что Белоруссия занимает 50-е место по уровню жизни населения (Россия 55), из года в год поднимаясь в рейтинге, а Украина - 78-е. И продолжает падать.
Фото <a  data-cke-saved-href="http://www.facebook.com/sodel.vlad" href="http://www.facebook.com/sodel.vlad" target="_blank" rel="nofollow">Влада Соделя</a>/ Facebook
Tags: Фото, Ющенко, Янукович
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments