Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дебил и честь Украины

Деби́льность  — самая слабая степень умственной отсталости. Термин, не рекомендуемый к использованию. При слабо выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников.  Различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

Наш, видимо, относится к первой группе.  Некий Вадим Титушко, осужденный за избиение двух журналистов в Киеве, будет выступать на Кубке мира по смешанным единоборствам. Об этом  сообщила адвокат Титушко Оксана Шкода.

Какое прекрасное лицо у украинского спортсмена. Интеллект на благородном лице так и прёть.

По её словам, спортсмен из Белой Церкви (Киевской области) представит один из местных клубов в составе украинской сборной. «Кубок состоится в конце октября — начале ноября, а место проведения пока определяется. Участвовать хотят спортсмены из многих стран», — сказала Шкода. По данным "Сегодня", соревнования могут пройти в Киеве или Ялте. Кто именно организовывает турнир, не уточняется (на Украине действуют несколько федераций по смешанным единоборствам).

Вадима Титушко, напомним, судили за нападение на сотрудницу «5 канала» Ольгу Сницарчук и фотографа издания «Коммерсантъ» Владислава Соделя. 18 мая они были избиты группой молодых людей в центре Киева, где одновременно проводились несколько политических митингов. Сам Титушко утверждал, что пришел на митинг ради того, чтобы «подзаработать».

В конце августа Титушко заключил со Сницарчук и Соделем мировое соглашение. По его условиям, он получил трехлетний условный срок и обязался выплатить журналистам компенсации в 11 тысяч гривен (1,3 тысячи долларов) каждому.

Теперь осталось выяснить фамилию дебила, решившего защищать честь страны такими личностями.




Рейтинг блогов


Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments