Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Голый Китай

Молодежь Китая полюбила раздеваться, причем публично. А почему бы и нет, раз это не угрожает правящей Компартии Китая?  Рассадником натуры является, само собой, интернет. Жестко контролируемый властью, в этом сегменте он абсолютно свободен. Самым популярным  является «Голый чат», посетители которого общаются друг с другом посредством веб-камер, будучи при этом совершенно обнаженными.

На сайтах знакомств китаянки привлекают женихов, размещая в своих блогах соблазнительные фотографии. Недавно девушка по имени Кей устроила в интернете прямую трансляцию сексуального контакта. Не подумайте плохого - с мужчиной.

В последнее время стало особенно популярным делать свадебные фотографии в стиле  ню  (на фото). Местная пресса сообщала о том, что одна китаянка внезапно обнаружила у дочери-невесты два комплекта снимков: в традиционных нарядах – для родственников и в обнаженном виде – для себя любимой и друзей.

«Некоторые фотостудии переходят все рамки! – рвала и метала разъяренная мать. – Они позволяют девушкам фотографироваться в бикини или вообще без одежды. Я надеюсь, что власти это прекратят».

Но судя по тому, что количество подобных прецедентов продолжает увеличиваться, власти не собираются прекращать "торжества свободы"..

«Если мы можем продемонстрировать молодое и красивое тело, почему бы нам этого не сделать? К тому же это весело, – поясняют экстравагантные новобрачные Эйнджел и Чен Сун, первыми организовавшие свадьбу в стиле ню. – Ведь со временем люди стареют, становятся толстыми и безобразными».

Ситуация облегчается еще и тем, что в Китае получить свидетельство о браке легче легкого. Регистрация брака занимает не более 10 минут, а стоит это удовольствие сущие пустяки. Поэтому-то «быстрые свадьбы» сегодня в моде.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments