Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские должны украинцам пожизненно

О том, что Россия всегда пила из Украины все соки, тянула жилы, грабила и всячески "пригноблювала", последние 22 года говорят официально все украинские власти. И если сначала, при Кравчуке, независимость обещала прекратить это "кровопийство", после которого сразу наступит всеобщее благолепие на Украине, то с годами иллюзии пропали. Начиная с Кучмы украинцев с колыбели приучали к тому, что проблемы с памперсами и грудным молоком инспирированы Россией, а низкие заработки и дорогое жильё - прямое следствие украинофобской политики Кремля.
Поэтому молодые граждане УКраины искренне уверены в своей правоте и требуют с России вернуть
В результате, родившиеся в переломном 1991 году украинцы, достигли не только совершеннолетия, но и берегов далекой Панамы, с твердым убеждением (впитавшимся в головной мозг с молоком матери), что "Кацапы мне должны по жизни и по понятиям", вынуждены доказывать свою правоту с оружием в руках.

В Панаме совершено нападение на вице-консула России. Евгений Манилов получил ножевое ранение в живот, когда вместе с коллегой выходил из здания, где располагается диппредставительство. Удар нанес молодой человек, который сразу же попытался скрыться. Однако охрана сумела остановить его и передать в руки полиции.

"Нападающий оказался гражданином Украины 1991 года рождения. Этот человек был уже дважды задержан по причине неадекватного поведения в нашем консульском отделе и угрозы сотрудникам. Судя по всему, находился под влиянием наркотиков. Гражданин Украины обращался к нам с совершенно нереальными требованиями. Он почему-то посчитал, что мы должны ему выплатить большую сумму, которую он проиграл здесь в азартные игры, для того, чтобы он мог вернуться", - сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол России Алексей Ермаков.

Раненого вице-консула доставили в больницу в состоянии средней тяжести. Он прооперирован, и его жизни ничто не угрожает.
В судебные органы уже переданы все необходимые материалы по этому инциденту.

Теперь остается только присвоить нападавшему звание Почетного бандеровца. Ведь кричал же Михальчишин (какая-то там рука Тягнибока), что надо брать пример со Стефана Бандеры, который "в одной руке держал листову, а в другой нож".

Да и время панамобандеровец выбрал идеально - как раз к готовящейся правыми на Украине провокации. В Киеве 14 октября в 13:30 у Золотых ворот в рамках акции принятия присяги "воина УПА" состоится торжественное зачитывание присяги. Подробнее в материале  varjag-2007

Вот до чего доводит многолетняя пропаганда.
Tags: Национализм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments