Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отдала ребёнка в русскую школу? Пять лет тюрьмы!

Солистке Национальной оперы Украины Екатерине Абдуллиной грозит до пяти лет тюрьмы по обвинению в разжигании межнациональной розни между русским и украинцами. Основанием послужил приведенный ниже пост в сети. Не хотелось бы углубляться в анализ написанного, сколько людей, столько мнений. Но если уж правоохранители усмотрели в этом признаки состава преступления, то логично было бы ожидать возбуждения аналогичных дел и против народных депутатов Украины. Помнится, Тягнибок под видеозапись  называл москалей и жидов нечистью, а Фарион сообщала 5-летним детям, что с их русскими именами надо "паковать чемоданы и уезжать в Московию".
Иначе получается, что оскорблять нельзя только быдло в украинских школах, а Лизу (по словам Фарион это имя от слова лизать) в детском саду  как раз очень даже можно.
Самое интересное, что милиция таким образом отреагировала на письмо депутата Верховного Совета Мирошниченко.  Того самого сволотовца, который обозвал Милу Кунис жидовкой. И он, в отличие от оперной дивы, не собирается извиняться. Наоборот, убежден в своей правоте. Ведь бандеровцы всегда называли евреев жидами и безжалостно их уничтожали. Так что его не за что наказывать.

Ниже письмо МВД  о расследовании в отношении Абдуллиной.
Tags: Национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы нападения на школу в Казани

    В распоряжении РЕН ТВ появился список из 19 пострадавших при стрельбе в казанской школе №175. По последним данным, в результате ЧП погибли восемь…

  • Стрельба в школе Казани (уточнения)

    Национальный антитеррористический комитет (НАК) опроверг информацию о двух участниках вооруженного нападения на школу №175 в Казани. По данным НАК,…

  • Нападение на школу в Казани (подробности)

    После стрельбы в школе в Казани в больницы доставили 21 человека, шестеро из них находятся в реанимации. Дом, где живет один из напавших на школу в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments