Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандеровцы начали обижаться когда их уличают в нацизме

"Сегодня утром группа из 15-20 молодчиков подошли к офису Свободы и несколько минут выкрикивала, что Свобода - фашисты и другие всем надоевшие лозунги коммунистов, а также обрисовала стены дома свастикой и другими нацистскими символами", - написал депутат украинского парламента от партии наци Александр Аронец в Facebook. - "Складывается впечатление, что самые ярые адепты неонацизма - и есть те так называемые антифашисты, которые получают невероятное удовольствие, когда говорят слово "нацизм", видят, а тем более рисуют нацистскую свастику. Жаль, что буквально через 10 минут они сбежали и мы не успели их задержать и проучить".

"Лично для власти, "пилипишинцев", которые, вероятно, и организовали такую провокацию, напомню - "свободовцы" уже задерживали и "учили" провокаторов, которые под домами ловили рядовых "свободовцев" и ломали (им) ребра и челюсти и т.д. После этого их уже не видно", - напомнил представитель Свободы.

Ранее заместитель председателя партии "Свобода" Юрий Сиротюк заявлял, что украинские футбольные болельщики никогда не откажутся от использования красно-черных бандеровских флагов и баннеров с изображениями лидеров пронацистских организаций.

"Я себе не представляю Францию без Бонапарта, Италию без Гарибальди, Германию без Бисмарка, а Украину без Бандеры. Это часть нашей истории, часть нашей идентичности, часть нашей героической борьбы. Мы никогда от этого не откажемся", - сказал Сиротюк во время брифинга, который проходил в недавно открытом представительстве Свободы в Брюсселе.

Интересная логика. Тогда надо героизировать Гитлера в Германии, Муссолини в Италии, Виши во Франции, Квислинга в Норвегии. Да и вообще, какой-то разлад наблюдается между руководством нацистской организации и рядовыми членами. Верхушка во главе с Тягнибоком всё чаще отказывается публично признавать свою нацистскую сущность. В то время как рядовые члены сволоты открыто и регулярно орут "Зиг хайль!" и выбрасывают ручонки в нацистском приветствии.

***

6 сентября во время игры в рамках отбора на ЧМ-2014 Украина - Сан-Марино львовские наци вовсю демонстрировали свои нацистские ценности, бросали зиги и орали "Хайль!", трясли тряпками с символикой дивизии СС "Галиция".  В результате Международная федерация футбола (FIFA) применила санкции к сборной Украины и Федерации футбола Украины - штраф в размере 45 тысяч швейцарских франков, дисквалификацию Львов-Арены до ЧМ-2018 и проведение   матчей  без зрителей.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments