Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Решение принято: Украина идёт, Юля - лежит

Руководители мониторинговой миссии Европарламента   Кокс и Квасьневский встретились в больнице Укрзализныци   Харькова с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко. Кортеж отбыл с территории больницы около четырех часов дня. Сама встреча продлилась два часа. Кокс и Квасневский традиционно не давали комментариев.

И не надо. О победе два часа не сообщают. А вот оправдываться, что "Европа и всё цивилизованное человечество будут бороться за ее окончательную свободу и после подписания договора об ассоциации" - запросто.

Очевидно, что Янукович таки доломал Европу своими угрозами "перебежать к России".  Приятно, конечно, что наглые западные политиканы получили по носу от "дважды несудимого проффесора".

Вот только много  ли рядовым украинцам пользы от этой радости? По дороге в Европу ведь никто кормить не обещал. А кушать хочется всегда.

Напомню, Кокс и Квасьневский 6-8 ноября в последний раз были  с переговорной миссией. Уже 14 ноября они представят окончательный доклад. То есть всё уже решено.
Tags: ЕС
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments