Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На гнилом фундаменте дворец не устоит - только хибара

Господи, да какое отношение к Запорожской Сечи и казачеству могут иметь галицаи? Уж сколько лет украинской независимости? За эти годы Китай выбрался из клоаки и превратился в мировую державу, а Украина только растранжирила всё, "что нажито непосильным трудом".
А ведь ответ на поверхности. Если в основу государственности положена сплошная ложь и обман, ничего хорошего не получится. Из дерьмовых ингредиентов только дерьмо и можно приготовить.  Причем, ложь глупая, воспевая которую приходится вытаскивать на свет заведомо убогих, малоумных приспособленцев, готовых ради власти и денег плюнуть на могилу своего отца, продать мать в бордель и самим сменить пол.
«Kazaky» (произносится: Каза́ки) — созданная в 2010 году украинская мужская поп-группа в составе четырех... участников.Да когда возникли казаки и Сечь, Галиция давно и глубоко лежала под очередными оккупантами. Которые имели их, как хотели, оставляя в живых только холуев, способных не то что безропотно - с радостной улыбкой подонка на дебильной роже, предать самое дорогое в те годы - веру предков.

"Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли
..." /Тогда вас люди называли псами, - Ведь вы лизали немцам башмаки/.

И не зря называли. Те же казаки были людьми глубоко верующими и православными. Любого галицая, а все эти бандеро-шухевичи много веков назад предали веру ради миски помоев с барского стола и сплошь греко-католики, присягнувшие Ватикану - давнему врагу православия, казаки бы просто прибили на месте.

А уж за такой вид, как на фотографии - кол бы вбили осиновый и сожгли оставшееся. Да еще бы год отмаливали грехи за то, что просто эту мерзость увидели.

А мы теперь удивляемся: "Почемы же когда нас ведут ТАКИЕ галицаи в ТАКУЮ Европу, всё хуже и хуже?".

Да потому и хуже, что ТАКИЕ. И ведь любая власть, любая харя во власти, на Украине ВЫНУЖДЕНА или принять эти ценности, или распрощаться с малейшей надеждой остаться во власти.

Реальная поддержка украинского национализма в своей галицкой, наиболее отвратительной ипостаси, обязательные мантры о евроинтеграции неизбежной, как гибель Атлантиды, о поддержке либеральных, демократических, политкорректных, гее-половокакихтотам-лесби.... отношениях... Попробуй хоть один политик отказаться официально от этой политики и сделать хоть шаг в сторону - и он политический труп.

Глядя на верхнее фото действительно понимаешь, что бандеро-шухевичи действительно именно ИХ герои, а Покрова, которые они празднуют исключительно как дату создания УПА - ИХ праздник. Тоже, кстати, ложь. Такая же глупая, как и вся их история. В это время все эти шухевичи служили немцам в 201 полицейском батальоне, воевали с партизанами в Белоруссии в составе 201-же дивизии СС и писали слёзные письма своему духовному отцу во Львов - греко-католику митрополиту Шептицкому -  жаловались, что партизаны их убивают.

Стоит ли удивляться, что так невеселы парни на фотографии ниже - им в ТАКОЙ стране места  нет. И ведь сбылось - Янукович закончил реформу Ющенка, уничтожив армию. И не зря. У настоящей армии на Украине нет реальных задач, потому что нет реальных врагов. Ни с НАТО, ни с Россией никакая Украина никогда воевать не сможет да и не захочет. Впрочем, и этим соседям воевать с Украиной никакого смысла нет. Так что всё логично - армия Украине не нужна. Но создается контрактная

Потому что контрактная армия имеет ряд абсолютно железных преимуществ. Только наемники способны воевать с народом своей страны. Только наемники служат не народу, а режиму. Только наемники проливают чужую кровь не за убеждения, а за деньги.
Во время учений воинских частей ВС Украины в Крыму.И очень жаль, что только пройдя очищение очередной Руиной, выживший на этой всё ещё благодатной земле народ способен будет вернутся к своим корням, осознать всю глубину пропасти, из которой чудом спасся, и вернуться к своим корням, да просто к здравому смыслу. Начав наконец строить нормальную страну на настоящем фундаменте - на тысячелетней истории Руси. И Белой, и Красной, и Малой, и Великой.

Потому что государства приходят и уходят, а страна, в которой исстари живут люди русские, остаётся. И не так уж важно, как она называется. И даже не так важно, сколько государств в тот или иной момент на этой земле образуется .

Всё образуется.

P.S.  Только и сам для этого сделай хоть малость.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments