Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Куда сбежал Янукович

Янукович не появлялся в Москве на встрече с президентом России, о встрече с которым сообщила   пресс-служба  президента Украины накануне.

"Янукович так неожиданно уже прилетал к нам в Сочи - две недели назад. Встречался с Путиным. Результат не объявлено, но можно говорить об ощущении - 5-часовой разговор с самым влиятельным человеком в мире оказался настолько сильной таблеткой, что евроинтеграция Украины, похоже, потеряла темп", - заявил Киселев. - "Теперь главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез - в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде бы попрощался. Так где же Янукович?".

И правда, вчера  на Украине официально отправили своего президента в Москву с неофициальным визитом. В Москве его вроде нет и никто на Украине его не ищет.

Может все надеются, что он пропал навсегда?
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments