Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сказка ложь, да в ней намек - Януковичам урок

У Януковича тоже есть дети. Сынок того и гляди в миллиардеры выбьется - по 20 часов в сутки куёт своё благосостояние, все руки стёр до колен. Так что надо бы изучить опыт Юли и её доченьки.

Как и ожидалось, после публикации документов об элитном жилье дочери Тимошенко в Майами /Всё, что нажито непосильным трудом/, "аккурат напротив знаменитых Багамских островов", партия имени её мамы разразилась опровержениями, свидетельствующими об острой умственной недостаточности. Янукович и Ко могут быть довольны - за почетное первое место на конкурсе самого тупого украинского политика идет напряженная борьба.

"Официально заявляем: информация по недвижимости Евгении Тимошенко за границей является ложью, озвученной регионалами для дискредитации оппозиции", - заявили в партии "Батькивщина"...  А Колесниченко, который начал считать потраченные Евгенией средства, советуем также упорно проинспектировать, за какие деньги покупают зарубежные замки и виллы его собственные однопартийцы".

Это называется - "нечем крыть". А риторика и методы слово в слово совпадают с тем, что пишут в комментариях к критическим статьям украинские националисты.

"Сам дурак" - хороший аргумент в песочнице. И то, если карапуз подтверждает его своей пластмассовой лопатой. Жаль, что на Олимпе украинского политикума аргументация точно такая же. "Господа Юлины "прыхильныки", ваши доводы слово в слово предсказали. Разумеется, юридически зарегистрированным собственником является не Евгения - она де-юре лишь распорядитель имущества фирмы-владельца.

Чем примитивно пытаться опровергнуть очевидное стоит готовиться к новым судебным процессам и разоблачениям - ведь клану Януковича осталось всего 6 лет и 3 месяца. Самое время готовить новые камеры улучшенной планировки. Так что куда актуальнее совершенствовать пенитенциарную систему страны в полном соответствии с требованиями ЕС.

"Ведь даже если ходишь там, то всё равно сидишь".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments