Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как Фарион деградировала из коммунистов в наци

"Вечно ты куда-нибудь вступишь. Не в дерьмо, так в партию".
Анекдот советских времен.

Сегодня мало кто знает (или помнит), что во времена СССР коммунистическая партия была партией рабочих и крестьян. Это не просто слова. С одной стороны, любой более-менее значительный пост мог занимать только член партии, с другой - некоторым вступить в партию было отнюдь не просто. Например, молодому колхознику - без проблем. Да и рабочему лет 20-ти достаточно было не пить на работе и не попадать в вытрезвитель.

А вот студенту стать членом партии было очень и очень проблематично. Каждого студиозуса принимали в индивидуальном порядке, выматывая все жилы из кандидатов. И с курса за пять лет принимали хорошо если 4-5 человек (это из сотни). Думаю нет смысла уточнять, что эти 4-5 человек были самыми ушлыми, беспринципными и гнусными. С особо развитыми "лизательными" функциями (как выяснила филолог Фарион, это как имя Лиза - от слова лизать). Специально для твердокаменных коммунистов уточню - речь идет именно об институтской практике конца 80-х годов. Когда иллюзий по поводу компартии никто из молодежи не питал.

Зато сегодня некоторые бывшие коммунисты тщательно скрывают своё прошлое. Не все, конечно. Большинство - абсолютно нормальные люди, которым нечего скрывать и есть, чем гордиться. Но существует и меньшинство.  Это нынешние украинские (точнее - галицкие) наци.  Ярким представителем которых является Фарион. Откровенная нацистка, терроризирующая детей в детских садах, требующая депортировать из страны всех, говорящих по-русски.

Спрятав поглубже свои билеты членов компартии и молясь своим паскудным богам, чтобы их не нашли, они сегодня громче всех обличают "совков" и коммунистов. Хотя сами в своё время сознательно и добровольно вступали в компартию. И очень похоже, что именно благодаря подобным скотам в СССР "имели место отдельные недостатки в деле партийного строительства". Впрочем, это дело прошлое. Куда хуже, что именно эти экс-коммунисты. а ныне нац-исты разрушают Украину, сеют ненависть и толкают всех в пропасть.

Документы, подтверждающие членство в КПСС правой руки Тягнибока - истеричной Фарион,  находятся в государственном архиве Львовской области, пишет львовское интернет-издание Варіанти. А блог Украинский диссидент публикует фото этих документов.

Выписка из протокола партийных сборов университета им. И. Франко / dissident-ua.org


Это копии двух протоколов заседаний парткомитетов Львовского государственного университета им. Ивана Франко, где Фарион на тот момент работала лаборантом кафедры общего вещания филологического факультета.

В 1987 году Ирина Фарион была рекомендована в кандидаты в члены КПСС тогдашним деканом филологического факультета  Михаилом Гнатюком, доцентом кафедры общего языкознания филологического факультета Теодосием Вознием, а также комсомольской организацией факультета.

Ирина Фарион тогда же получила карточку кандидата в члены КПСС по номеру 08932425.

Обратите внимание на особую "подлость" советского режима - все документы на украинском языке.

Tags: Документы, Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments