Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лучшие люди России

Стоило бы назвать ЭТО "В мире жЫвотных", но не хочется обижать братьев наших меньших аналогиями. Читая откровения "лучших людей России" /и окрестностей/ начинаешь понимать, кто именно уже готов к европейской толерантности. Ну в самом деле, почему свободная личность должна страдать из-за кого-то? Это совсем не по европейски - не демократично и нарушает права человека, имеющего право жить как ему угодно.
Это и есть наше родное болото в лице его лучших представителей. Готовые кандидаты в правозащитники. И если бы таких было побольше хотя бы раз в пятьдесят-сто, Россия давно бы обогнала в своем развитии братскую Украину на пути в Европу. И не только в Европу - в Китай, в США, ... Так бы кусочками и цивилизовались на радость соседям.










Мои соболезнования жителям России...


Посещение заповедника редких ... стало возможным благодаря наблюдательности bell_mess
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments