Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евроинтеграторы издеваются

Иногда люди, агитирующие за внедрение "европейских ценностей"  ведут себя, как настоящие вредители. Как недавний агитатор за подписание договора об ассоциации, кричавший, что Международный валютный фонд дает Украине кредиты, "заботясь о людях". Хотя эти самые люди от двух кредитов, даденных Юле /больше Ющенку/ и Януковичу, не увидели ровным счетом ничего, кроме подорожавших коммунальных услуг и увеличенного возраста выхода на пенсию. В полном соответствии с требованием МВФ снижать расходы на социальные нужды и пенсионный фонд, как основные расходные части госбюджета.

Очередной шедевр наблюдался в Харькове (на проспекте Ленина, дом 9). Здесь потратив несколько сот долларов из тощего украинского бюджета, разместили рекламу, не нуждающуюся в комментариях.
Может это не вредители "делу евроинтеграции"? Может они просто считают жителей Украины идиотами?

На всякий случай уточню. Нормы ЕС в отношении семьи предусматривают только две обязательные вещи:
1 - право заключать однополые браки усыновлять и иметь собственных детей в таких семьях;
2 - право органов опеки и наблюдения за семьями вмешиваться без решения суда в любые внутрисемейные отношения и во внесудебном порядке изымать детей из семьи. Именно во внесудебном, по чьему-то доносу или навету, по докладу из школы или детсадика о наличии синяка у ребенка или со слов ребенка о том, что ему "мама дала по попе". И только потом, после изъятия ребенка "в целях его защиты от насилия в семье", родители должны доказать, что в семье всё ОК.

И это только основы "семейного счастья". Как раз то, что не требует денег из тощего украинского бюджета.  А вот реальные действия на благо семьи - помощь при рождении детей, доплаты и деньги в декрете, медицинская помощь и многое, многое другое, реально помогающее семьям и детям - дудки. На эти цели деньги надо Украине изыскивать самостоятельно. Мало того, изыскивать при давлении МВФ, требующей сокращать расходную часть бюджета.

В общем - блажен, кто верует в добрую Европу.
Tags: ЕС, Точка зрения, Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments