Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей ментов, спасай Крайину!

     О безобразном поведении беркутовцев, избивавших уже после разгона майдана в 4 утра 30 ноября, одиноких оппозиционеров, уже заметили все и всюду. "Демократический" Запад сразу же выразил своё справедливое "ФЕ". Понятно, что ублюдков, бьющих уже лежащего человека или поднявшего руки, надо сажать. А так как били милиционеры "при исполнении" - сажать по максимуму. И как ни крути и не оправдывай садистов в погонах, преступление налицо.
Нац-ист под Кабмином бьет дубинкой беркутовцев. Кадр из видео
Бандеровцы в рядах митингующих выломали железную трубу и таранят "Беркут". Кадр из видео ниже
Вот только не надо закрывать глаза на действия оппозиционеров. Не секрет, что организованная силовая составляющая всех оппозиционных выступлений поставляется из рядов "Свободы" Тягнибока и прочих галицких нацистских организация. Бандеровцы с криками "Смэрть ворогам!" отметились всюду. В том числе и во время разгона майданцтых в субботу утром. И ни о каком мирном характере протестов речь не идет. Каски и маски, рюкзаки в виде щитов, спецсредства - всй это имелось и активно применялось бандеровцами в рядах митингующих всё время. О чем и свидетельствует подборка фото и видеоматериалов. И речь, и бандеровские флаги вперемешку со сволотовскими, и собственно действия "мирных" демонстрантов не оставляют сомнений, кому выгодна бойня в стране, кто хочет превратить Украину в очередную Руину.

Начальник милиции Киева был назначен стрелочником, взял на себя ответственность за разгон митинговавших и подал в отставку. Но это никому не нужно. Должны сесть, именно сесть хотя бы исполнители с обеих сторон. И те беркутовцы, которые избивали одиночных и не сопротивляющихся людей, и те бандеровцы, которые сознательно провоцировали милицию, нападая на бойцов задолго до вчерашних событий.
Нац-ист распыляет  в милицию неизвестное вещество, одновременно поддерживая рукой  таран, которым приятели долбят строй милиции. Кабмин, 24 ноября. Кадр из видео
Неизвестный активист разломал лавку и пробует дубину на прочность
Неизвестный разломал лавку и пробует дубину на прочность /panmaidan/ YouTube
Tags: Видео, Киев, Национализм, Фото
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments