Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Варвары в центре Киева

Уроды на площади Независимости в центре Киева снесли заградительные металлические щиты, которыми было обнесено место сооружения новогодней елки. После этого часть милиционеров, которые стояли за щитами разбежались. В этом нет ничего удивительного после отставки начальника милиции Киева и идиотских оправданий власти - мол Азаров и Янукович были не в курсе того, что митингующих решат разогнать вчера утром.
Фото сделано перед захватом ёлки бандитами. Милиция позорно бежала.

Вместо того, чтобы твердо рассказать всем желающим услышать, что впредь варваров будут разгонять и судить за порчу имущества и нападение на милиционеров (равно как и судить милиционеров, уличенных в садизме), власть как обычно мямлит. Не удивительно, что рядовые милиционеры предпочитают разбегаться, а не поддерживать порядок.

На площади Независимости пока ещё находится техника коммунальных служб без сотрудников, которые тоже предпочли разбежаться. Уже разобрана на снаряды часть плитки, которую перекладывали коммунальщики.

Колонны бандеровцев под своими флагами продолжают прибывать в центр Киева и уже "оккупировали" брошенную коммунальную технику.

Наци, вроде как выступающие за немедленное подписание договора с ЕС, движутся от Парка Шевченко к Европейской площади. Они уже разобрали каркас елки, которую ранее установили коммунальщики на площади Незалежности. На каркас елки митингующие повесили Государственный флаг Украины, флаги ЕС и ВО Батьківщина. Флаг партии Юли Тимошенко на ёлке свидетельствует, что вместе с бандеровцами работают и боевики формально правоцентристкой партии.

Большая часть участников акции в центре украинской столицы уже собралась на площади Независимости и близлежащих улицах. Собравшиеся движутся с лозунгами "Банду -геть!" и "Валим ёлку". Чем этим уродам ёлка не угодила, сказать сложно.

Часть народа бьёт в металлические щиты, установленные у подножия новогодней ёлки. Часть боевиков двигаются вдоль обеих сторон Крещатика цепью.
Лозунги, кроме "Ёлку геть!": "Позор" милиционерам, "Банду вон!", "Зэка вон!", "слава Украине", "Украина - это Европа", "Юле - волю!".

Варвары.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments