Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандиты с коктейлями Молотова заняли мэрию Киева, бульдозер штурмует хазу Януковича

Какие-то идиоты подставляют детей.

Струсившая власть не смогла проявить твердость в борьбе с провокаторами и бандеровской сволотой, которая в рядах митингующих безнаказанно громит центр украинской столицы. Первой жертвой пала главная ёлка страны, на "костях" которой под крики "Ёлку вон!" подняли флаги ЕС, Украины и партии сидящей Юли (сейчас может и другие уже подняли). Коммунальщики разбежались вместе с милиционерами, защищавшими ёлку. Толпа разобрала часть булыжников, захватила технику коммунальных служб, вооружилась коктейлями Молотова и пошла дальше.
Бандеровская сволота на захваченной техники коммунальных служб. Видны традиционные маски и горящие фаеры.

В центре Киева сейчас десятки тысяч человек. Говорят о сотнях тысяч, забывая, что такое количество ни площадь Независимости, ни Крещатик с прилегающими улицами вместить не в состоянии. Плотные колонны движутся по Крещатику и прилегающим улицам в сторону площади Незалежности.
Понятно, что подавляющее большинство люди вполне вменяемые. Поэтому они даже пытались отогнать от мэрии Киева молодчиков с коктейлями Молотова, бившими стёкла в здании.

Не преуспели. Сейчас минимум сто человек уже в здании.



"Если будут возникать какие-то вопросы по вопросу захвата государственных учреждений, я подчеркиваю: это помещение Киевсовета, коммунальное имущество, поэтому каждый киевлянин… с соблюдением Конституции и законов Украины, если на улице холодно, то государство и власть должны обеспечить теплое питание, питье, отдых для людей", - заявил общественный деятель, лидер партии "Новая сила" Юрий Збитнев. - "Мы понимаем, что ситуация экстраординарная, она форс-мажорная и квазиправовая, поэтому на сегодняшний день мы берем на себя ответственность, что в этом зале и в этом помещении будет порядок, соблюдение законов и Конституции".




Захват мэрии.

"Свободовец" Юрий Левченко призвал людей вести себя достойно, не проникать в другие помещения и находиться в актовом зале Киевгорадминистрации. Громадське ТВ сообщает, что нац-исты уже проникли в Дом профсоюзов  на площади.Начался штурм Администрации президента. Как передает корреспондент УНИАН, бандеровцы оттянули железный забор, ограждающий активистов от бойцов Беркута. Слышны взрывы шумовых шашек, активисты бросают фаеры в «беркутовцев».

Бандиты скандируют: "Зэка – геть!" и ждут подкрепление с Майдана Незалежности для продолжения активной фазы. Всего возле АП находиться несколько тысяч человек. Говорить о том, что это провокаторы Януковича, уже не приходится.

Оцепление из автобусов Беркута расталкивают бульдозером. Во двор бросают дымовые шашки и файеры. С Майдана Независимости туда подходят все больше людей.
Tags: Киев
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments