Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пошли вон, засланцы!

Удивительное дело - чувство собственного достоинства напрочь отсутствует у всех без исключения глав государств нэзалэжной Украины. Разумеется, если это не касается России. В этом случае даже 5-минутная новость регионального канала в России вызывает бурю возмущения и ноты протеста украинского МИДа. А вот западные псевдодемократии могут творить и говорить что угодно - никаких возражений от того же Януковича не будет. Да, слово "псевдодемократии" наиболее точно характеризует поведение чиновников государств ЕС. Они просто не относятся к Украине как к равному государству, которое требует уважения. И виновны в этом власти Украины, пресмыкающиеся перед Западом все последние 22 года.

То, что сегодня происходит на Украине - дело самой Украины, дело её граждан и их близких за пределами страны. Но никак не бюрократов и Европейского союза или США - они никакого отношения к Украине не имеют. Как бы люди не относились к митингующим и захватывающим правительственные здания - это наше дело и наши внутренние проблемы. Ни польским, ни прибалтийским официальным лицам нечего делать на митингах. Как и любым другим официальным представителям иностранных государств.

Представьте себе, какой бы ор и истерика начались и в коридорах власти, если бы на митинге - на любом митинге, выступил глава парламента России. Да хотя бы Жириновский. Украинские наци просто бы через одного слегли с инфарктом, а остальные захлебнулись слюной. МИД бы, правительство и прочие чиновники-депутаты-уборщицы в налоговой-... выстраивались бы в очередь и платили газетчикам и телевизионщикам взятки, чтобы именно их протест показали в новостях или напечатали в прессе. Это осудили бы даже украинские коммунисты, пусть и в более мягких тонах.

Сегодня в Киев прибыли главные дипломаты стран ОБСЕ. И некоторым из европейских политиков оппозиционеры устроили экскурсию на баррикады. Например, министр иностранных дел Германии прошелся по главной площади Украинской столицы в компании братьев Кличко. Видимо не зря братцев считают наполовину немцами. Но это их дело и дело их фанатов, голосующих за боксера.

А вот то, что министр иностранных дел Германии выступил на баррикадах (в буквальном смысле) - неслыханная наглость. Причем этот гомосексуалист не просто выступил с трибуны - нет. Он пошел в народ, общаясь с людьми и призывая их к подписанию договора с ЕС. После литовки и поляка это уже сверхнаглость. Интересно, а тех же Кличко не тошнит от лобзания этого, если называть вещи своими именами, педераста. Он и ведет себя как мужеложец.

А украинская власть заткнула язык в задницу. Похоже, как раз мистеру Вестервелле.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments