Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европейская Болгария как пример для подражания

Об образцово-показательной жизни Болгарии на седьмом году полноценного членстве в Европейском союзе рассказывает болгарин на конкретных примерах. Десять минут стоит потратить на то, чтобы понять - а ведь Украине это не грозит. К счастью или нет, но её никто в ЕС не принимает даже в перспективе. Тот договор, немедленного заключения которого добиваются новые революционеры и старые бандеровцы на киевском майдане - лишь первое приближение к сегодняшней Болгарии.
Вот только нужно ли стремиться к этому?

Почему бы желающим жить по-европейски не начать самим в собственной стране внедрять европейские нормы. Ведь никакие договоры с ЕС украинских чиновников, взяточников, бандитов, судей и ментов не изведут и не отменят. Налоговики не прекратят разорять предпринимателей, а пожарники, санстанции и прочие слуги народа не прекратят его планомерно изводить до полного уничтожения.

Люди, задумайтесь в конце концов. Уничтожением главной ёлки страны проблемы не решаются. Ненавистного Януковича ведь выбрали от ужаса оранжевой пятилетки. Теперь что - Кличко выберем!? Боксера, который стоял поруч с Ющенко на Майдане, а сегодня обнимается с Тягнибоком? Который налоги уже много лет платит Германии, а на Украине работает на деньги Фонда Аденауэра?

Вы правда хотите, чтобы мир продолжил ржать в миллиард глоток? Ющенкю... Янукович...Кличко...

Честное слово, давайте уж лучше все как один требовать Юлю на трон. Она хоть не уголовник-рецидивист и по голове её не били много лет подряд. Но тогда надо уходить с майдана. Ведь "трое из ларца" реально не требуют её свободы. Кстати, европейцы тоже.

Так может объединимся против всех "За Юлю"!?
Tags: Болгария
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments