Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Лицо и методы революции укров

Использованы материалы yadocent

Янукович и его команда медленно, но всё-таки начинают реагировать на революционную ситуацию в стране. Нет, ТВ и прочие СМИ Украины по-прежнему контролируются его противниками, делом доказывая, что Фирташ и прочие миллиардеры-владельцы заинтересованы в происходящем.

Но в Киев массово прибывают поезда с юга и востока Украины. Проезд оплачивает Партия регионов, а количество желающих поехать на халяву в Киев, посмотреть на ледовые баррикады и при случае пнуть в зад бандеровца, превышают возможности вместимости вагонов.

Подробнее об этом чуть позже. А здесь - фотоподделки и видео, которое Запад почему-то не замечает.

На ютубе это видео быстренько удалили. Не соответствует видите ли правилам. Точно так же, как удаляют 500 секунд правды об Украине - не соответствуют взглядам американских хозяев ресурса подобные материалы. Но это видео посмотреть нужно - очень уж выпадает из версии о 18-летних детях, которых насилует милиция.

Это фото ходит по сетям, как фото с Майдана 2013.
Ниже очень старая фотография. По словам автора: "Заполненный празднующими 13-ю годовщину Независимости Украины киевлянами и гостями города Майдан и уходящий в перспективу Крещатик, вечером во вторник 24. 08. 2004 г. Вид с крыши дома Профсоюзов, на крыше людей поменьше было.."
Здесь уж обвинить "донбассцев", что они шельмуют, не получится. Сайт старый, запись на нем тоже - 2004 года.  Так что, будьте осторожнее с типичной ложью "интеграторов". Они уже говорят, что на улицы Киева вышли 1,6 млн. человек.  Будем ждать от них фото - дуже интересно, как выглядит 1,5 миллиона на Крещатике.

Дом профсоюзов. Некоторые офисы продолжают работать, но все коридоры и подсобные помещения захвачены. Снимать бандеровцы себя не дают, все эти снимки сделаны украдкой работником киевлянином.





Написано: "Ровенская ВО Свобода"


В туалетах они моются, стирают одежду и сушат ее, в частности носки.

Креатив цивилизованных европейцев.

day_18.jpgВидимо сходство с "Телекинезом" по роману Стивена Кинга является случайным.
Tags: Видео, Киев, Фото
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments