Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кролик Сеня в своём репертуаре

Майданные лидеры на удивление однообразны. В очередной раз злобный Кроль требует от президента России и и его министра иностранных дел не вмешиваться во внутренние дела Украины, касающихся внешнеполитического курса страны. Надо полагать, Россия содрогнулась от ужаса, а украинцы задались вопросом: "А что там опять сотворили против Украины злобные москали?".

Оказывается, Яценюк был возмущен заявлением Лаврова о событиях на Украине: «Западные партнеры, видимо, потеряли чувство реального. Это вызывает у меня большую печаль... на абсолютно нормальное решение Украины подумать о том, насколько выгодно ее соглашение об ассоциации с ЕС, со стороны европейских властей последовала оголтелая, другим словом и не назовешь, реакция».

И где тут вмешательство? Лавров, в отличие от своих коллег из США и Западной Европы, печешки майданным революционерам не раздает, санкциями Украине не угрожает и по баррикадам не лазит - уж тем более, не выступает на майдане и в захваченных зданиях - всё это проделывают западные дипломаты и политики. Но ими Яценюк не возмущается.


"Считаю такое заявление вмешательством во внутренние дела Украины, и текст этого заявления является ни чем иным, как прямым вмешательством в право украинского народа определять свое будущее и в право украинского народа определять то, куда идти", - верещал Яценюк. Он считает, что Россия пытается реализовать сценарий, чтобы втянуть Украину в Таможенный союз. По словам Яценюка, Россия намерена это сделать без подписания соответствующих документов, с помощью силового развития событий на Украине.

Боится, надо полагать. Только какой силовой? Десант высадят? Зачем? Куда проще отпустить Украину на столь желанный Яценюку коврик у порога в ЕС и подождать - граждане Украины через год-другой сами оттуда побегут и Украину за собой потащат.Разве что Галицию с бандеровцами оставят полякам. Так оно и к лучшему.

Оказывается, именно Россия в версии Яценюка, заинтересована в кровопролитном сценарии развития событий. Забыл, убогий, что при Ющенке сам своими милитаристскими плакатами веселил всю Украину, лысый хиляк  с непомерными амбициями, выкормленный из ничего лично Ющенком как преемника и вовремя предавший создателя.

"Мы предостерегаем всех, кто хочет реализовать такой сценарий и обращаемся к руководителю внешнеполитического ведомства России и президенту России, который также дал неадекватную оценку событиям в Украине, проявлять сдержанность и уважение к украинскому народу в высказываниях по отношению к Украине".

Да какой ты украинский народ, чудо неместной национальности?
Tags: Яценюк
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments