Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

До Нового года остаётся неделя и пришёл самый тот повод похвастаться своими достижениями на поприще подготовки к самому главному празднику года (9 Мая и день рождения себя любимого всё-таки из другой оперы).  В этом году вменяемые жители оказались в конкурентном преимуществе - западенцы слишком политизированы и ёлки у них соответствующие. Киев и вовсе остался без новогодней красавицы. В последний момент кто-то из майданных революционеров сообразил, что изгаженный центр столицы отрицательно сказывается на их имидже. В результате на призыв отмыть площадь откликнулось несколько человек, а ко входу в мэрию притащили живую ёлку 14 метров высотой. Но это суррогат, под которым клянутся испортить праздник своим близким народные депутаты от оппозиции.

Но не будем о грустном.  Как хорошо видно на снимке ниже, празднование уже началось. Пока остатки майданнозависимых покидали место обитания, вменяемые граждане развлекались. Для узкого круга была выпущена и опробована поистине украинская горилка - водка на сале, производства всемирно известного Миргорода (Гоголь, ведьмы, черти, сказки, ...).  Как и изображено на подарочной упаковке, качали горилку прямо из скважины и настаивали на сале собственного производства. Плюс дополнительный шмат вкладывался внутрь "на закусь". После такого начала, "Цинандали"  особого впечатления не производит.
Зато появляется горячее желание похвастаться ещё чем-нибудь. Например, ёлкой.

Но позже. Рейтинг блогов
Tags: Улыбнуло, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments