Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новое лицо в политике России

Толоконникова: У истоков Войны в начале 2007ого года стояло 4 человека - Наталья Сокол, Петр Верзилов, Олег Воротников и я. Остальные известные ныне персонажи пришли позже.
О себе: Я работаю под влиянием  Веры Засулич, Кати Беломор, Лейлы Халед, Лены Костюченко, трансгендеров, Майнхоф, Маньки Облигации, Соньки Золотой Ручки, Эммелин Панкхерст, Энслин, блядей, группы Поющие вместе, женского терроризма, загадки женственности, мититант-феминизма, мулатов, негров, нелегальных иммигрантов, шахидок.

Освобожденная по амнистии участница Pussy Riot (ранее участница группы "Война) Надежда Толоконникова (Надя Толокно) планирует заняться политикой и защитой прав заключенных. Об этом она заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По словам Толоконниковой, она не собирается прекращать политическую деятельность или покидать Россию. Амнистированная активистка добавила, что чувствует ответственность за заключенных, оставшихся под стражей, и планирует поддержать их с помощью совместного с Марией Алехиной правозащитного проекта. Толоконникова также заявила, что тюремная система фактически является «моделью российского государства».

Надо полагать, после того, как Надя Толокно со своим мужем (куда же без него - фото ниже) займется русской политикой, модель государства сразу станет похожей  на европейскую. И не стоит забывать о ребёнке, которого Надя ещё в утробе приучала к этим самым евроценностям.
Надя решила войти в политику вполне по-европейски.  Сначала она в арт-группе "Война" сношалась публично, потом с грудным младенцем на руках справляла нужду на людях, а потом и станцевала в церкви.

С такой политической подготовкой её с распростёртыми объятиями примет любая настоящая европейская партия. А уж правозащитники России - тем более. Тем более, что в мире достаточно людей, которые разделяют подобные ценности.

Например, интернет-портал AskMen.com опубликовал традиционный рейтинг самых желанных женщин года, составленный на основе опроса более 2,4 миллиона посетителей сайта из разных стран мира.  Толоконникова, участвующая на девятом месяце беременности, в оргии в зоологическом музее, попала в рейтинг.

По мнению редакторов AskMen.com,  Толоконникова может претендовать на титул «самой сексуальной заключенной России». Отмечу, что участница Pussy Riot стала единственной россиянкой в списке самых желанных женщин года и заняла 85-ю строчку рейтинга.

Фото с беременной Надей  участвовало в выставке современного искусства. Причем, размером оно было во всю стену:



Наденька (какое революционное имя!) с удовольствием рекламирует и тараканов.
Так что в русской политике Надюше гарантировано почетное, но пока пустующее место. Вот только есть большое сомнение, что заключенные, о правах которых будет заботиться Надя, обрадуются.

Толокно и Навальный:


72.22 КБНа официальном сайте «Войны» говорится, что Толоконникова и другой активист арт-группы Петр Верзилов были изгнаны из коллектива в 2009 году — за «провокацию и сдачу активистов группы в милицию». Нынешнюю деятельность Нади Толокно бывшие коллеги оценивают как «скоморошество и дискредитацию самой идеи протестного акционизма».

«Ваша выходка просто омерзительна, — громко заявил присутствовавший в зале исполнительный директор движения "За права человека" Лев Пономарев, обращаясь к арт-воинам. — Вы сильно повредили защите наших товарищей».

Надя ушла ночевать к знакомым, где не было ни детской кроватки, ни коляски. Мебели в этой квартире почти нет и маленькую Геру клали на стол для компьютера. Сегодня она упала со стола и получила тяжелейшую травму - линейный перелом теменной кости. Сейчас она находится в больнице.

http://ilya-orthodoxis.livejournal.com/21188.html
advokatss в От "Войны" до Pussy Riots. Путь позора
http://www.solovei.info/internet/5426-nadezhda-tolokonnikova-nazvana-samoj-seksualnoj-zaklyuchennoj-rossii.html Рейтинг блогов

Tags: Правозащитники, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments