Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Майданных уже взрывают

В Харькове 27 декабря прогремел взрыв. По предварительным данным, погиб 1 человек.

Сообщение о вероятном взрыве в квартире на 5 этаже 5-этажного жилого дома на улице Электровозная, дом 9 поступило спасателям в 6:18. Прибыв на место, работники Службы спасения установили, что в результате вероятного взрыва частично деформированы перегородки на последнем этаже дома, приблизительно на 5см отошла внешняя стена.

На месте погиб мужчина, которого во время вероятного взрыва выбросило взрывной волной из квартиры. Подразделения
МЧС Украины эвакуировали 9 обитателей соседних квартир, сообщила пресс-служба Управления ГСЧС в Харьковской области.
На место происшествия выезжали спасатели, работники МВД, прокуратуры, коммунальных служб города.

Властям не удастся списать всё на "бытовуху". С минуты на минуту ожидаем новостей о том, что погибший только вчера вернулся с майдана. Озабоченность США воспоследует.

Тем более, что Харьков давно уже преследует майданных. "Около 3 часов ночи во дворе дома по улице Данилевского, дом 31, опять подожгли машину. Это авто волонтеров, которые постоянно готовят горячий чай и бутерброды для мирных собраний нашего Евромайдана возле памятника Шевченко. Chevrolet Lacetti стоимостью около 10 тысяч долларов сгорела полностью", - сообщил один из инициаторов Евромайдана в Харькове Владимир Чистилин.

Это уже третий случай поджога машин Евромайдана в Харькове. Правда готовить чай там реально некому - у памятника Шевченко собираются редко, мало и не на́долго. Да и напротив шикарная "Пирожковая" с шикарными пирожками и копеечным кофе.

Пы.Сы.  В 07:50, в пожарное отделение поселка городского типа Любашевка Одесской области поступило сообщение о том, что по улице Лермонтова в частном жилом доме произошло возгорание. По прибытии на место происшествия были обнаружены тела 4-х погибших. Установлено что пожар возник в результате возгорания постельных принадлежностей. Причины возгорания устанавливаются, но мы-то уже знаем правду, не так ли?

Не может же случиться так, что майданные активисты просто подогревают интерес мировой общественности к себе, делая пакости младшим соратникам?

Или может?
Рейтинг блогов
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments