Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Шизофреничка, как символ украинской революции

Весь мир, всё Цивилизованное человечество" скорбит и сопереживает судьбе зверски избитой украинской журналистке Черновол. Она представлена жертвой режима Януковича, яростной сторонницей майдана, безвинно пострадавшей за свои убеждения и попытку донести правду в своих репортажах. Только ленивые не встали в один ряд с США и прочими государствами, официально "выразившими возмущение" и пригрозившими, что "будут внимательно наблюдать за ходом расследования". Вот только никто из "возмущенных" и "требующих" не дали себе труда посмотреть на эту "жертву режима". А ведь невооруженным взглядов видно, что произошло: золотая украинская молодежь из элитного "Порш кайен" избила психически неуравновешенную дамочку после ДТП.

1538884_1833686
Если обратить внимание на образ жизни и стиль поведения Тани Чорновил, то её зверское избиение - неизбежная закономерность. Эта барышня в силу своих психиатрических особенностей специализируется не только на эпатажно-шизофренических акциях, но и на целенаправленном поиске травматических эффектов для своего хрупкого организма. Причём, по какой-то странной психологической особенности, получать физические увечья от неизвестных «злоумышленников» Татьяна Чорновил предпочитает на дорогах Украины.

И задумайтесь над статистикой и теорией вероятности. Со сколькими из сотен тысяч побывавших на майдане за полтора прошедших месяца, в ближайшие недели произойдут самые разные неприятности?

Возможно кто-то не в курсе, но в прошлом году в аналогичной ситуации Чорновил была избита во Львовской области возле села Мшана Городокского района. Били её, как и сейчас, на дороге. Но не на обочине, а в машине. Тогда Чорновил пыталась самоотверженно задержать какую-то машину с какими-то неизвестными русскоговорящими (естественно) мужчинами, которые якобы кому-то раздавали какие-то фальшивые листовки.

Смело набросившись на неизвестных по её мнению «злоумышленников», Чорновил естественно получила жёсткий «отлуп». Причём отважная «активистка» без всяких колебаний вломилась в салон автомобиля «злоумышленников» (можно предположить, грозно выкрикивая при этом что-то типа: «всем сидеть»! «всем бояться»!). Находившимся в авто мужикам такой фортель не понравился и, как потом восторженно делилась впечатлениями «5 каналу» Таня, «меня начинают душить. Меня начинают бить. Но меня защищала теснота пространства, так хорошо ударить, когда нет разгона для руки невозможно».

Прошлый год отважной «активистки» был отмечен не только приключением в чужой машине, но и историей в лифте. Во Львове какой-то, опять таки, неизвестный «злоумышленник» совершил нападение на нашу «активистку» в лифте. Правда, нападение было не физическое, а символическое. Её облили краской. Таня, судя по её высказываниям, очень надеялась что это кислота, но увы, оказалась всего лишь краска.
chernovol
А ещё она просидела более шести часов на подоконнике в здании Киевсовета на высоте 4-5 метров от пола. Туда она забралась с крыши. Тогда Чорновил заявила, что не покинет подоконник до 19 августа, до начала сессии Киевсовета. Cмысл её сидения на окне она объяснить не смогла.

5 ноября во время митинга оппозиции, страна вновь услышала о своей героине. На этот раз Танюша разбила люк на крыше микроавтобуса СБУ и через него залезла внутрь. Правда получить в «дюндель» ей тогда не удалось. Офицеры СБУ отнеслись к «активистке» с пониманием.
Зачем она вломилась в спецмашину «моторна жинка» пояснить не смогла. Очевидно, «украйинська патрыотка» руководствовалась только ей понятными мотивами.

А в октябре этого года нашу «активистку» распирало от счастья по поводу её (о радость!) нахождения в автозаке в связи с очередной потасовкой возле Киевсовета, в которой она принимала активное участие.
«Это супер! Я просто счастлива. Я была внутри и наблюдала весь процесс», — захлебываясь от восторга, сообщила журналистам Таня.
b802
Если бы у вождей «Майдана» был такой же документ, как у Тани Чорновил, они бы легко повели революционные массы не только на штурм Администрации, но и на штурм Межигорья. И им за это ничего бы не было. Ну, может быть, в худшем случае, неизвестные индивиды набили бы им морды.

Чтобы не быть голословным приведу документальное подтверждение моих давних выводов относительно Чорновил.
В 2001 году, на запрос УМВД (в связи с участием Т.Чорновил в акции протеста в защиту «невинных» боевиков УНА-УНСО, разбивавших голову милиционерам во время акции «Украина без Кучмы»), заведующий диспансерного отделения областной психоневрологической больницы г. Киев сообщил, что «Татьяна Чорновил еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».
1505682_6264251
А вот аналогичный документ из городской клинической психоневрологической больницы. В нем говорится, что «пациентки свойственно сверхактивное реагирование на внешние раздражители и недостаточная возможность адекватной оценки собственных действий». Фактически эти проявления психиатрического диагноза и объясняют весьма странное поведение «украйинськойи патрыоткы» и «активистки» Майдана, и те «приключения» в которые она постоянно попадает.
bQrA2mPcia
А ведь сейчас она на Майдане и в украинских СМИ ЭТАЛОН СОЗНАТЕЛЬНОГО УКРАИНЦА. С её портретом как с иконой по улицам Киева ходят толпы революционно настроенных галичан.
chornovil_protest

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему многие национально сознательные украинские «революционеры» неподсудны, а национально сознательные политики так психиатричны?

Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет.

Есть мнение, что вышеуказанный документ – фальшивка. Допустим. Но что тогда делать с самой Чорновил, чьи действия являются непосредственной иллюстрацией к вышеуказанной справке психиатра?

Вы никогда не задумывались о том, почему украинство, как правило, видит то, чего на самом деле не существует и не видит реальности такой, какова она есть?

СПРАВКА.

Запись с видеорегистратора Татьяны Чорновил смонтирована и после ее «обработки» в партии «Батькивщина», передана правоохранительным органам.

Мы видим, как Татьяна выезжает с заправки, едет в средней полосе. На 9 ч. 18 мин. 58 сек. видео ОБРЕЗАНО,и понять, что там произошло, тяжело. Есть два варианта. Или Таня при перестраивании задела «Порше», или она задела его, обходящего ее слева.

В любом случае, вырезали 14 секунд, что реально много. Прошу заметить также - она тормозит перед тем, как видео обрывается.

9ч. 19 м. 26 сек. «Порше» пытается ее остановить. Это обычная схема, когда притормаживает машина, идущая впереди, в расчете на то, что притормозит и идущая сзади. Но Таняна бьет "Порш" еще раз, царапает правой стороной. Отрывается.

9ч. 20 м. 21 - Таня бьет его, остановившегося, еще раз.

9 ч. 20 м. 25 - ЕЩЕ раз бьет машину, уже с другой стороны.

9ч. 21 м. 17 - ее остановили. Потом видео обрезано, вырезано секунд 5, что произошло в этот момент - неизвестно, но Татьяна опять оторвалась.

9ч. 21м 35 - опять обрезка. Нет 5 секунд.

9ч 22 м 16 - в первый раз, двигаясь задом, «Порше» бьет Танину машину.

9ч 22м 50 - начинается хардкор, водитель «Порше» явно взбешен, он уже лупит авто Тани.

9ч 23м 12 - авто Тани разворачивает, она начинает двигаться по встречке. Мы видим перед ней машину, а потом видео опять обрезано. Что случилось в эти 30 секунд - нам с вами, по мнению спецов из Батькивщины, знать необязательно.

9ч 23м 41 - Таня опять движется по трассе.

9ч 24м 33 - джип догоняет ее, останавливается. Видео опять обрезано, что произошло в течение 10 секунд - неизвестно. Скорее всего, Таня в него опять въехала.

9ч 25м 02 - Таня опять таранит «Порше».

9ч. 25 м 12 - самое интересное. Таня ВЫСКАКИВАЕТ из машины и бежит через дорогу налево. Никаких "разбитий стекол" и прочего на видео нет, потому что их и не было, о чем свидетельствует фото ее машины без разбитых стекол.

Напоследок вырезан кусок в 1 минуту 20 секунд.

Я долго думал и понял - почему он вырезан. «Порш» покатился. Первым выскочил водитель и погнался за Таней. А двое ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ. Это они откатили машину Тани с дороги, они откатили и «Порше».

Я делаю вывод, что группового избиения не было. На видео, вырезанном «Батькивщиной», фигурируют два пассажира, что возятся с машинами, пока водитель преследует Таню.

Это не вписывалось в то, что говорила Таня, потому  решили компромат вырезать.

Звук ОДНОЗНАЧНО монтирован.

Во-первых, мало кто ездит без музыки. Во-вторых - глупо представить, что Таня не произнесла ни слова при таких обстоятельствах. В конце не слышно звука открывающейся двери, когда убежала Таня.

Для чего это сделано? Для того, чтобы не дать полной картины произошедшего. По всей видимости, с вероятностью в 99% - перед нами ДТП и попытка скрыться с места его совершения. Поведение людей в «Порше» вызвано тем, что автомобиль, как уже известно, был выставлен на продажу, он   прошел предпродажную подготовку.

Что произошло, когда водитель «Порше» догнал Таню - неизвестно, ибо, судя по множеству откровенной лжи, фальсификаций и нестыковок, нам пытаются подать бытовуху и нанесение телесных повреждений под откровенно политическим соусом.

Наказание эти люди должны понести только за то, что они совершили, причем, должна быть четко установлена степень вины каждого.  В свою очередь, они имеют полное право выставить иск по возмещению ущерба (как бы это кощунственно не звучало).

Окончательные точки расставит видео с камер наблюдения и опрос свидетелей. Все.

Использована статья Андрей Ваджра, http://alternatio.org/articles/articles/item/12250-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
и исследование Анатолий Шарий http://alternatio.org/articles/articles/item/12252-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%83-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B-%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BBРейтинг блогов
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →