Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Машина времени и массовые психозы на Украине

Наследственная вялотекущая шизофрения привела к тому, что  последнее лечение Черновол затянулось на четыре года - с 1996 по 1999 гг. При этом, находясь на лечении в киевской психбольнице №1, она успешно училась и в 2001 г. закончила ф-т журналистики международного ин-та лингвистики и права - интересное сочетание. Входит в руководящие органы партии "Батькивщина".

Интересный факт подогнал камрад yadocent. Искренне не понимаю, каким образом за несколько часов до наступления СОБЫТИЯ информация о его расследовании была анонсирована? Может кто-то подскажет, как такое происходит?

Анонс МВД о пресс-конференции по поводу избиения Чорновол. Он сделан за девять часов до самого происшествия:
688914_original

"Нападение" произошло в 0:40 25.12.2013 г. Анонс брифинга сделан в 15:40 24.12.2013 г.
640x366
А вот историческое фото: 2001 г. - г-жа Черновол прыгает на сотрудников правоохранительных органов.
2001_против Кучмы
Ещё из жизни зажигалочки. Январь 2013 г. Любимая привычка - сверху долбить сотрудников милиции по головам, а потом прыгать на них.
4glavpochtam0 Информация и её интерпретация ниже не имеет ничего общего с точкой зрения владельца блога, то есть моей. Просто потому, что делать выводы на основании представленных фотографий не считаю возможным.

Имеется фото машины чёрного цвета...
1390715_693842373967369_1645265840_n
Фото машины Чорновол -

52ba9a9905479b
Разбитая машина показана только с правой стороны. Если подрезали слева - должны быть повреждения на левой. По разбитому бамперу удар должен был быть в левую переднюю фару. На разбитой левой стороне кузова должны были остаться следы чёрного лакокрасочного покрытия. Ничего такого не наблюдается. Отдельные царапины нанесены искусственно металлическим предметом.
52ba9a990

Имеются фото потерпевшей.
Судя по фото, "удар" пришёлся по правой стороне лица. Либо широкой доской, либо открытой ладонью, причём ладонью человека комплекции Валуева. Как вариант - книга формата фолианта БСЭ.

Точечных ударов кулаком не наблюдается. Каким образом пострадали губы, а нос остался незатронутым, непонятно. В любом случае удар в область губо-носового треугольника привёл бы к обширной гематоме, когда не только губы, но и нос превращается в распухшую картофелину. Чёткие линии крыльев носа говорят об обратном. Гипетрофированную припухлость губ можно объяснить исключительно инъекциями гиалуроновой кислотой или силикона.

c058f21dd3a5

Достаточно сильный удар по силиконовым губам часто приводит к их разрыву. В данном случае целостность кожного покрова не нарушена. Рассечение брови ложное. До наложения швов, а их нет, рассечённую бровь слепить невозможно. Обильное кровотечение мешает свёртыванию крови.

Tatyana-CHernovol3b

Ни в вертикальном, ни в горизонтальном положении кровотечения брови не наблюдается. В вертикальном положении дорожка красного цвета стекает из внешнего уголка глаза. Это не кровь, иначе можно было бы говорить о разрыве склер и глазного яблока. Но это не может быть и слёзной жидкостью. При реальной гематоме, подобно изображённой на фото, слёзные потоки запечатываются в результате внутреннего давления.

Макияж потерпевшей:
Вызывает сомнение и цвет кожного покрова. В течении получаса после сильного удара кожные покровы приобретают ярко-жёлтую окраску, переходящую в течении следующего получаса в синюшный, и затем и тёмно-фиолетовый цвет.

Типичное разводилово Моссад в стиле "бостонских взрывов". Абсолютно здоровая левая часть лица - при отсутствии ремней безопасности, в машине не было подушек безопасности, приложилась левой стороной на торпеду. Уложенные волосы, перевязанные лентой. В случае, если бы её дубасили битами, она бы так трясла головой, что ничего этого не было.

50001_1387959087c
Главное - свитер. Абсолютно чистый при разном освещении свитер. Неконтролируемого кровотечения не было.

..................................................................................
UPD. Вся история от начала и до конца постановка.

Участники:
- "потерпевшая" и нападавшие представляют одну партию - Батькивщину
- сотрудники медпункта и врачи
- руководство МВД
Рулят на самом верху - идиотов с майдана надо держать в тонусе.

Tatyana-CHernovol3

Левая сторона лица. На обозначенной площади повреждение поверхности кожного покрова единообразно и одномоментно по типу нарушения эпителия при падении на асфальт. Но, если вы проведёте такой опыт, то обнаружите, что вся повреждённая поверхность моментально покроется бусинками крови и в течение пяти минут превратится в одно кровоточащее пятно. Тычковых ударов не наблюдается, кроме области глазницы. Прилетела лопата, один раз?
Tatyana-CHernovol3c

Рассечения брови и верхнего века нарисованы. Если бы в глаз прилетел мужской кулак, площадь поражения продлилась бы на левую теменную часть черепа. Она же обозначена теми же нарушениями, что и часть лба и щеки. Более того, кожные покровы на кости лба и мягких тканях щеки должны были визуально дать разный характер повреждений.
На отсутствие реальной гематомы верхнего и нижнего века указывает и чёткое присутствие на фото ресниц. Они видны так же ясно, как и на неповреждённом глазу.
Tatyana-CHernovol3d

Носо-губовой треугольник. Удара по носу и верхней губе не было. Откуда кровотечение из носа? Каким образом на неповреждённом кожном покрове образовались запёкшиеся пятна крови? Тогда как на широком горле свитера на одной капли крови.
Tatyana-CHernovol3e

Чем нужно было нанести удар в область подбородка, губ и носа, чтобы повредить только нижнюю губу? Ни на подбородке, на на верхней губе нет даже следов удаления крови салфетками или полотенцем. Однозначно - макияж.
Tatyana-CHernovol3f
Одним словом - Голливуд. Рейтинг блогов
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments